• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заказчики "Фантазёры"

XDRevil

(L2) cache
Забанен
Реакции
119
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1763645246032.png

Человек хочет невозможное и сделать возможное(Грубо говоря да, это возможно, ноооо есть одна отговорка.... У него есть большой карман???)

Последнее редактирование:
тут единственное что звучит рационально, это нагрев процессора
прибегаем к нашему любому ассемблеру, создаем овер дохера блоков где работаем с FPU/SSE регистрами обязательно с бесконечным выполнением цикла и все, можно шашлычка жарить на процессоре

Merry Christmas имеет намного более интересные предложения. Но палить переписку в паблике не буду)
Пусть сам расскажет...ждем-с.

Есть же тема если браузер уязвимый можно через эксплойты код скачать типу и запустить. Но вообще да. Требования шизовые. Ему не на дамагу а в моссад надо. Там типы специализируются на этом

Требования шизовые. Ему не на дамагу а в моссад надо
может он как оттуда и есть)

однако, в любой торговле - есть товар, есть купец и они приходят к согласию.
по цене и функционалу. "вы знаете, это пока нереально, но есть что попроще - стоит столько то".

п.с.В таких темах много посредников, безбюджетных =)
а сейчас просто манна небесная на сайте. депов нет, старах акков нет, мели что хочешь.

Есть же тема если браузер уязвимый можно через эксплойты код скачать типу и запустить. Но вообще да. Требования шизовые. Ему не на дамагу а в моссад надо. Там типы специализируются на этом
Ну говорю, должен у него большой карман на это, и наче тогда не интересно

Спасибо за бесплатный аудит моего ТЗ.

Удивительно видеть разработчика, который вместо того чтобы аргументированно объяснить, какие задачи сложные и почему, предпочитает выставлять переписки на публику и собирать лайки.

Серьёзные специалисты обычно либо не берутся, либо рассказывают, как сделать, и сколько это займёт, а не почему они сами это сделать не могут. И оценивают проекты без паники и форумных шоу.

Но если вам потребовались миллионы долларов и публика, чтобы объяснить «невозможность» задачи — возможно, проблема была не в задаче.

Удивительно видеть разработчика, который вместо того чтобы аргументированно объяснить, какие задачи сложные и почему, предпочитает выставлять переписки на публику и собирать лайки.
Ты не первый "заказывает" такой персонаж "Такой-же имбовый инструмент228"... Никто не работает за идею(Потому, ты можешь проебаться полностью) уже 2025 год (И скоро 2026)
Серьёзные специалисты обычно либо не берутся, либо рассказывают, как сделать, и сколько это займёт, а не почему они сами это сделать не могут. И оценивают проекты без паники и форумных шоу.
Тоже оценивал... (Они сразу сливались, как указывал сумму... и некоторые говорят: давай работать за процент) Больше части, это ноунеймы и новореги(Или заброшенные аккаунты 2020 годами.. и нихуя не писалось в них ваще)

Но если вам потребовались миллионы долларов и публика, чтобы объяснить «невозможность» задачи — возможно, проблема была не в задаче.
В задаче нету проблемы... а проблема в тебе :D "Если такое ты выдумаваешь... будь добр... залей в деп около 10-50 млн долларов на форум"

что то он написал это все на гране фантастики, я даже в голове себе представить такое не могу. хотя нет можно представить но по какому принципу это работает с технической точки зрения будет не могут понять и уместить у себя в голове при том это все сразу и на айфон/андройд/пк должно работать. автору тз надо упустится с небес на землю как мне кажется и посмотреть на мир не в розовых очках.

Ну это софт(точнее скорее набор модулей ПО) уровня какого-нибудь pegasus. Да еще и гетерогенный. И цена его разработки соответствующая. Количество строк кода естественно тут не при чем. Суть в другом. Там и заражение с взломом, и уход от обнаружения, итд. Это даже не миллион баксов.

не совсем этично на общее обозрение выкладывать чужое ТЗ еще и с ником просто для насмешек, хоть какое ТЗ забавное не было бы, просто откажись или обьясни нормально.
теперь и другие заказчики могут подумать, что ты сольешь ПМ их куда нибудь просто что бы обсудить это с другими людьми.
ну ищет он и ищет, может найдет разработчика из моссада

не совсем этично на общее обозрение выкладывать чужое ТЗ еще и с ником просто для насмешек, хоть какое ТЗ забавное не было бы, просто откажись или обьясни нормально.
теперь и другие заказчики могут подумать, что ты сольешь ПМ их куда нибудь просто что бы обсудить это с другими людьми.
ну ищет он и ищет, может найдет разработчика из моссада
Ну ты прав 50 на 50... Ноо это другой вопрос (Ну самое интересное.. как он будет расплачиваться с этим софтом??... Работать за процент"Вливай большой деп" именно потому-что у него аккаунт полностью пустой, в этом проблема) Мне такие тоже персонажи писали подобным текстом (Сделай "ультра софт" и сразу они сливаются, у них толком нету пруфов)

Ну ты прав 50 на 50... Ноо это другой вопрос (Ну самое интересное.. как он будет расплачиваться с этим софтом??... Работать за процент"Вливай большой деп" именно потому-что у него аккаунт полностью пустой, в этом проблема) Мне такие тоже персонажи писали подобным текстом (Сделай "ультра софт" и сразу они сливаются, у них толком нету пруфов)
да заказчики разные бывают тут согласен, меня меньше чем за тыщу просили дамп спутника орбитального сделать или что то подобное)

это как в белой разработке, приходит заказчик и просит ну совсем бредовую идею вополотить в жизнь за пачку сухариков, но их либо попытаться вразумить, либо отказаться от сотрудничества

Ну ты прав 50 на 50..
просто не нужно было приводить ник. только тело письма. тогда и волки сыты и офцы в трэде.

а что касается задач - да, уровень зеродеев готовы купить все разведки мира, в том числе и через "брокеров начального доступа\уровня".
Беда что брокеры начинают предлагать 1000 долларов хз за что)))

я тоже выложу попозже предложение - аналогичное по сути, из лс, но с другим содержанием.
Кто то просто хитрО тычет палочкой в осколки коммьюнити, которые начинают злобно жужжать в ответ)) Активность налицо.
даже сисбот явился поддержать "быдлоту", как он изящно выразился (плавно переезжаем на личности)

Спасибо за бесплатный аудит моего ТЗ.

Лучше ты как потенциальный заказчик объясни что ты хочешь копировать из биос, тем более телефона?)

Посмотреть вложение 111315
Человек хочет невозможное и сделать возможное(Грубо говоря да, это возможно, ноооо есть одна отговорка.... У него есть большой карман???)
Почему-то я нифига не удивлён.
Да чудиков то и оффлайн и на белой работе полно, сфигали в даркнете исключение должно быть?
Тем более оффлайн или на белой работе они могут ещё стесняться unreal требований, а тут чо стесняться то? Всё же "онанимно" в даркнете! Можно любую (почти) дичь нести... :-D)))

Один мудрый чел про заказчика с деньгами сказал мне так: Если заказчик хочет чуда, то как правило он получает сказки...
Царевна Шехерезада вон збс устроилась, например, вместо выполнения своих обязанностей падтишаху сказки 1001 ночь умудрялась рассказывать! :)

обещала со своей стороны запостить "коммерческое предложение" из ЛС
"
Нужен контакт с названием tether сети erc20
Его добавляю в Леджер.
И при переводах, баланс должен долго держаться ( по идее долго только контракты и держаться)
И не должен помечаться скамным.

Сколько будет стоить такой софт?"

нужен софт с помощью которого , при переводе реального газа уходит 0.20$ а отображается на кошельке 20.000$
И только если эту крипту 20.000$ перевести на другой кошелёк, то тогда получателю прийдёт 0.20 центов
что это не флеш а контракт в блокчейне ( контракт но не верифицированный) и сумма будет отображаться от двух месяцев .
И что-бы кому-то отправить эти средства нужно что бы он сделал импорт данного контракта.
В моём случае когда я хочу заранее сделать импорт контракта в Леджер, отправить получению и далее делать на него переводы думаю это подойдёт.

уже предложили написать "за 1000 баксов", но "может вы сделаете дешевле"?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх