Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек хочет невозможное и сделать возможное(Грубо говоря да, это возможно, ноооо есть одна отговорка.... У него есть большой карман???)
Последнее редактирование:
может он как оттуда и есть)Требования шизовые. Ему не на дамагу а в моссад надо
Ну говорю, должен у него большой карман на это, и наче тогда не интересноЕсть же тема если браузер уязвимый можно через эксплойты код скачать типу и запустить. Но вообще да. Требования шизовые. Ему не на дамагу а в моссад надо. Там типы специализируются на этом
Ты не первый "заказывает" такой персонаж "Такой-же имбовый инструмент228"... Никто не работает за идею(Потому, ты можешь проебаться полностью) уже 2025 год (И скоро 2026)Удивительно видеть разработчика, который вместо того чтобы аргументированно объяснить, какие задачи сложные и почему, предпочитает выставлять переписки на публику и собирать лайки.
Тоже оценивал... (Они сразу сливались, как указывал сумму... и некоторые говорят: давай работать за процент) Больше части, это ноунеймы и новореги(Или заброшенные аккаунты 2020 годами.. и нихуя не писалось в них ваще)Серьёзные специалисты обычно либо не берутся, либо рассказывают, как сделать, и сколько это займёт, а не почему они сами это сделать не могут. И оценивают проекты без паники и форумных шоу.
В задаче нету проблемы... а проблема в тебеНо если вам потребовались миллионы долларов и публика, чтобы объяснить «невозможность» задачи — возможно, проблема была не в задаче.
Ну зависит от ОСки... То Linux(Дистр)/Windows/MacOS и выходит дороже 1 лямак
Ну ты прав 50 на 50... Ноо это другой вопрос (Ну самое интересное.. как он будет расплачиваться с этим софтом??... Работать за процент"Вливай большой деп" именно потому-что у него аккаунт полностью пустой, в этом проблема) Мне такие тоже персонажи писали подобным текстом (Сделай "ультра софт" и сразу они сливаются, у них толком нету пруфов)не совсем этично на общее обозрение выкладывать чужое ТЗ еще и с ником просто для насмешек, хоть какое ТЗ забавное не было бы, просто откажись или обьясни нормально.
теперь и другие заказчики могут подумать, что ты сольешь ПМ их куда нибудь просто что бы обсудить это с другими людьми.
ну ищет он и ищет, может найдет разработчика из моссада
да заказчики разные бывают тут согласен, меня меньше чем за тыщу просили дамп спутника орбитального сделать или что то подобное)Ну ты прав 50 на 50... Ноо это другой вопрос (Ну самое интересное.. как он будет расплачиваться с этим софтом??... Работать за процент"Вливай большой деп" именно потому-что у него аккаунт полностью пустой, в этом проблема) Мне такие тоже персонажи писали подобным текстом (Сделай "ультра софт" и сразу они сливаются, у них толком нету пруфов)
просто не нужно было приводить ник. только тело письма. тогда и волки сыты и офцы в трэде.Ну ты прав 50 на 50..
Лучше ты как потенциальный заказчик объясни что ты хочешь копировать из биос, тем более телефона?)Спасибо за бесплатный аудит моего ТЗ.
Удивительно видеть разработчика, который вместо того чтобы аргументированно объяснить, какие задачи сложные и почему, предпочитает выставлять переписки на публику и собирать лайки.
Серьёзные специалисты обычно либо не берутся, либо рассказывают, как сделать, и сколько это займёт, а не почему они сами это сделать не могут. И оценивают проекты без паники и форумных шоу.
Но если вам потребовались миллионы долларов и публика, чтобы объяснить «невозможность» задачи — возможно, проблема была не в задаче.
Почему-то я нифига не удивлён.Посмотреть вложение 111315
Человек хочет невозможное и сделать возможное(Грубо говоря да, это возможно, ноооо есть одна отговорка.... У него есть большой карман???)
"
Нужен контакт с названием tether сети erc20
Его добавляю в Леджер.
И при переводах, баланс должен долго держаться ( по идее долго только контракты и держаться)
И не должен помечаться скамным.
Сколько будет стоить такой софт?"
нужен софт с помощью которого , при переводе реального газа уходит 0.20$ а отображается на кошельке 20.000$
И только если эту крипту 20.000$ перевести на другой кошелёк, то тогда получателю прийдёт 0.20 центов
что это не флеш а контракт в блокчейне ( контракт но не верифицированный) и сумма будет отображаться от двух месяцев .
И что-бы кому-то отправить эти средства нужно что бы он сделал импорт данного контракта.
В моём случае когда я хочу заранее сделать импорт контракта в Леджер, отправить получению и далее делать на него переводы думаю это подойдёт.