• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делаю на заказ пинч и всё что к нему прилагается

SilverT лол, насчёт этого ужё шёл 1000500000 раз разговор.

Ну допустим даже так... Получается ты к пинчу приклеиваешь своего ТРОЯНА, который по твоему желанию удалит пинча или сделает его неработоспособным?
Троян- это вредоносное ПО, моё же ПО которое приклеиваю я не несёт некакого вреда, а лишь контролирует приложение, покрайней мере по этому поводу ещё жалоб непоступало.

Pinch под Unix?
ещё раз- лол, не пинч под unix а Remoute Control Exe под unix.

Запущу на своей(основной) машине пинча(настроенного GZip), выключив антивирус и файрволл, только дайте мне в руки этот пинч, чтоб Remote Control Exe посмотреть!!!
Готов пройти проверку, работаю по данной теме только через гарант!!! (Олени и кедалы лесом)

Троян- это вредоносное ПО, моё же ПО которое приклеиваю я не несёт некакого вреда, а лишь контролирует приложение, покрайней мере по этому поводу ещё жалоб непоступало.
гыгы, это для тебя и для системы оно не вредоностное) А для хозяина пк оно очень даже вредоностное.

ещё раз- лол, не пинч под unix а Remoute Control Exe под unix.
/me забился в конвульсиях от смеха и расплескал кофе

Если название утилиты Remoute Control Exe не значит что работает лиш с расширение .exe, имееться возможность встроить в приложения с расширением .run

Если название утилиты Remoute Control Exe не значит что работает лиш с расширение .exe, имееться возможность встроить в приложения с расширением .run
Ну да. Расширение файла это камень преткновения. Если сменить расширение то и бинарь резко поменяет формат с PE на ELF или обратно? (((=

Ну да. Расширение файла это камень преткновения. Если сменить расширение то и бинарь резко поменяет формат с PE на ELF или обратно? (((=
1)а как же WINE ))))
2) он видно этого не знает)))

а как же WINE ))))
Ну GZip я так думаю рассматривает чистую UNIX-подобную ось. Да и понч под Вайном падает в кору, я пробовал :P

Ну а почему такое невозможно...

Шелкодес который определяет под чем он щас запущен (винда/линукс) и в зависимости от этого юзает winsocks или линуксовкие какието системные вызовы (хз не шарю в линухе абсолютно)

Помоему реально.

Помоему реально.
бесспорн0, правдо кто бы поработал над реализацией данного проекта? щас за серьёзные проекты или много платить надо, или горе кодеры одни.

Ну GZip я так думаю рассматривает чистую UNIX-подобную ось. Да и понч под Вайном падает в кору, я пробовал
Если не рассматривать чистую Linux подобную систему
тем более пинч не рассматривал :)
Тот же MessageBoxA(0,"","",MB_OK);
склеить с Remoute Control Exe и запустить под вайн.

Gzip:Slip? думаю имел ввиду что твой Remoute Control Exe
определяет что если он запущен под Windows то юзаются соответственно
виндовс вызовы а если под линюхом то Linux вызовы.
Имхо бред. :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх