• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой трафик и что льют на hvnc?

illusionist

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
человек я не очень продвинутый в сфере малварей, и постоянно задаюсь вопросом и пытаюсь найти инфу на что же все таки льют хвнц и каким образом это вообще делается.

что обычно используют под трафик? гадс, фбадс? и на что этот весь трафик ориентирован?

через хвнц удобно отрабатывать ба(банковские запросы) пейпал, американ экспресс и пр. но для таких дела тебе абы какой хвнц не подойдет, нужен нормальный который не будет тупить,фризить при работе и чтобы при этом боты в панеле не дохли как мухи.

и на что этот весь трафик ориентирован?
все исключительно зависит от твоих предпочтений и того что же ты хочешь поиметь с жертв, какие запросы тебя интересует. никто тебе не скажет конкретно какое хлебное место лучше всего брать в работу и как это делать. может расскажут около того но точных подробностей вряд-ли

человек я не очень продвинутый в сфере малварей, и постоянно задаюсь вопросом и пытаюсь найти инфу на что же все таки льют хвнц и каким образом это вообще делается.

что обычно используют под трафик? гадс, фбадс? и на что этот весь трафик ориентирован?
email рассылка гугл бинго и фб вот источники которые хорошо заходят главное офер подобрать креативы описание и так далее и будет тебе ггуд конвер

лом панели вп

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх