• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BackTrack 3 beta

.sn4ke

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Собственно сабж

wallthumb.png

качаем тут
remote-exploit.org

имеются 2 версии - для CD и для USB/DVD
довольно мощно обновлена от 2ой версии,
на борту стоит компиз с Xgl'ом =)
Практически всё железо совместимо (даже мой вифи чипсет Atheros AR5BXB63, проще говоря Ar5007eg), это очень порадовало.
понравилась новая утилита WiZoo, для сбора сведений по точкам доступа вифи.

делимся своими впечатлениями от данного творения.

дааа... долго ждал)
уже качаю, посмотримс... надеюсь там есть дровишки под мой msi s420...

upd:
ну поюзал немного.... скажу вам так - особых отличей не наблюдаю. да, в наборе тулз немного прибавилось; на моей тарантайке запустилось без проблем; видео держит лучше; ну и еще несколько притных моментов есть, но в общем ничего категорически не изменилось. просто более современная замена старму бт)

upd2:
и почемуто я компиз так и не нашел =(

у них на сайте указано что Xgl пока что онли с нвидией и интелом

не пробовал подключить слаковый модуль с дровами?

ПС. чес говоря не понимаю зачем для подобного набора нужен xgl...разве токо кубик крутить пока пакеты снифаются или брутер работает...

имхо бредятина та еще, наборы для труЪ хэкеров, тьфу, чтож нашу раш тринукс не упомянули. имхо хэк дистр это слака либо что нибудь аналогично извращенно оптимизированное.

имхо хэк дистр это слака либо что нибудь аналогично извращенно оптимизированное.
ет и есть слака)
имхо далеко не каждый труЪ хэкер сможет его грамотно заюзать, ибо все проги консольные и не имеют хороших манов,а вот прожешь на болванку и гордица что он труЪ хэкер мб...
серьезный вардрайвинг потребует оси на отдельном носителе, что в случае от неё можно было избавиться, думаю это известно, пока что думаю это лучшее решение этой проблемы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх