В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kev_attack

⚡DDOS SERVICE ⚡
Premium
Реакции
0
Депозит
0.0031
Цена
150$
Контакты
https://t.me/kev_attack
TH.gif

Добрый час, с вами KEVIN

Кто я? Самоучка который в теме более 10 лет и застал время только еще зарождающегося DDoS сообщества. Знаю обо всех тонкостях атак и готов применить эти знания именно для ваших задач.
Мешают конкуренты?
Желаете отомстить?
Вашей целью является просто нагадить человеку?
Тогда я к вашим услугам, любая цель падет, любой сервер сайта умрет
Перечислю защиты которые мне под силу:

СLOUDFLARE - Да, наконец то в русском сообществе появился человек, который может обойти любой уровень защиты KФ, будь то ПРО или БИЗНЕС тариф.

DDOS GUARD - Их JS оставляет желать лучшего, ах капча с помощью моей нейронки обходится так же просто как вы делаете вдох.

SUKURI/INCAPSULA/FASTLY/STACKPATH - Кучка защит на которые будет цена велика, но оно того стоит.

BLAZINGFAST/REACT/GODADDY/ZOMRO - Можете даже не беспокоиться о том, что ваша цель начнет работать после старта моей атаки!

И множество других защит...

Каждая цель нуждается в умном подходе, анализе на защиту и на сколько она крупная. К примеру сайты об играх на клоудфларе или сайты биржи с такой же защитой будут иметь значительно разные цены.

Конечно, для пруфов у меня есть система бесплатных тестов для потенциальных клиентов.
Плюсы сотрудничества со мной:

Круглосуточный мониторинг цели.
Работаю без посредников.
Круглосуточная поддержка 24/7.
Полная анонимность клиентов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и задаче.
Приветствую работу с гарантом.
Поддержание продолжительной атаки на сайт, от часа до несколько месяцев.
Работаю с сайтами/серверами на любых защитах.
Бесплатный тест с предоставлением отчета на check-host или другом мониторинге.
Многозадачность, могу атаковать множество целей одновременно.

Что даст вам DDoS атака:

Сможете протестировать собственный ресурс
Можете убрать сайт конкурент из поиска, а свой проект выдвинуть на верхние строчки.
Привлечение понтенциальный клиентов на ваш проект, при недоступности сайта конкурента.​

Frame-4.png

Контакты для связи : https://t.me/kev_attack

Hi, this is Kevin!

FOR CONTACT TELEGRAM - https://t.me/kev_attack

TODAY I WANT TO PRESENT TO YOUR ATTENTION DDOS ATTACK SERVICES FROM YOUR FAVORITE KEVIN!

WHO AM I? A SELF-TAUGHT PERSON WHO HAS BEEN IN THE SUBJECT FOR MORE THAN 15 YEARS AND CAME TO THE TIME OF THE JUST BEING EMERGING DDOS COMMUNITY.

I KNOW ALL THE INTELLIGENCE OF ATTACKS AND AM READY TO APPLY THIS KNOWLEDGE SPECIFICALLY FOR YOUR TASKS!

ARE COMPETITORS INTERFERING? WANT REVENGE? IS YOUR GOAL JUST TO MAKE A HURT PERSON? I AM AT YOUR SERVICE. ANY TARGET WILL FALL, ANY SITE SERVER WILL DIE.

I WILL LIST THE PROTECTIONS THAT ARE WITHIN MY POWER:

CLOUDFLARE - YES, FINALLY THERE IS A PERSON IN THE RUSSIAN COMMUNITY WHO CAN BYPASS ANY LEVEL OF PROTECTION OF THE CF. BE IT PRO OR BUSINESS TARIFF.

DDOSGUARD - THEIR JS LEAVES A LOT TO BE WONDERED, AND THEIR CAPTCHA WITH THE HELP OF OUR NEURONIC COMPUTER IS AS EASY AS BREATHING IN.

SUCURI/INCAPSULA/FASTLY/STACKPATH - A BUNCH OF PROTECTIONS WHICH WILL COST A LOT, BUT IT'S WORTH IT! (EVEN THOUGH WE CAN'T FIT EVERY TARIFF)

BLAZINGFAST/REACT/GODADDY/ZOMRO - YOU DON'T EVEN HAVE TO WORRY ABOUT YOUR TARGET STARTING TO WORK AFTER THE ATTACK STARTS!

AND MANY OTHER PROTECTIONS. WE DON'T SAY PRICE TAGS OR PUT YOU IN A FRAMEWORK.

EVERY GOAL NEEDS A SMART APPROACH, ANALYSIS OF PROTECTION AND HOW BIG IT IS. FOR EXAMPLE A SITE ABOUT GAMES ON CLOUDFLYER OR A SITE OF THE EXCHANGE WITH THE SAME PROTECTION

WILL HAVE SIGNIFICANTLY DIFFERENT PRICES.

OF COURSE, FOR PROOF, WE HAVE A SYSTEM OF FREE TESTS FOR POTENTIAL CLIENTS.

ARE YOU STILL READING THIS?

IT'S TIME TO WRITE TO US!

FOR CONTACT TELEGRAM - https://t.me/kev_attack

Появился бесконечный пул айпи адресов, это значит что мы теперь имеем -
Свыше 20 миллионов айпи адресов
Можем выбирать любую страну для атаки, любой город и даже регион с которого будет атака
Можем выбрать любого провайдера с которого будет атака

К примеру можем атаковать с айпи адресов КиевСтара или с айпи адресов CloudFlare, OVH, любых хостинг и интернет провайдеров.
.....................................................................................

An infinite pool of IP addresses has appeared, meaning we now have:

Over 20 million IP addresses
We can choose any country to attack, any city, and even any region from which to attack.
We can choose any ISP from which to attack.

For example, we can attack from KyivStar IP addresses or from the IP addresses of CloudFlare, OVH, or any hosting or internet provider.

Напишите ответ...
Верх