• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

проблемы с прокси

helixtwins

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
В моем регионе РФ как-то постоянно меняется доступ к проксям ltesocks.
Их долго не трогали, началось в прошлом году. Сначала провайдеры что-то изменили в настройках сети, можно было работать через аутлайн, который настраивал саппорт проксей. Потом снова изменили, и через впн.
С сегодня снова аутлайн.

Может можно что-то самому что-то подправить в настройках?

Если я арендую выделенный сервер какой-то европейской страны, буду прокси на сервере нормально работать?

Последнее редактирование:
Их долго не трогали, началось в прошлом году. Сначала провайдеры что-то изменили в настройках сети, можно было работать через аутлайн, который настраивал саппорт проксей. Потом снова изменили, и через впн.
С сегодня снова аутлайн.

Если я арендую выделенный сервер какой-то европейской страны, буду прокси на сервере нормально работать?
так и делают

Берут в аренду рдп и работают.

С сегодня снова аутлайн.

Da. Недавно где то тут свежую статью видела как это делать. Арендуешь сервер впс, под wireguard выводишь себе на комп в виде врн, а воркаешь уже внутри в антике

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх