• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа "Накрывашки"

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chilly

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
1 btc
Контакты
PM
Всем привет, продаю протектор файлов(в простонародье:Накрывашка,Шкафчик)

Под все ОС WIN: начиная от хп\2003 servers до win11
- настройка записки
- настройка расширения
- фильтрация пропуска файлов
- генерация приватных ключей в отдельную папку

Работает как часы, никаких стопов\багов и прочего, скорость на высоте все остальное в PM

цена-1btc продам 3 копии

P.S Пендосоговорящие для вас нужен будет депозит или работа через гаранта

протектор файлов
Привет! Можешь уточнить, что именно ты имеешь в виду? Это что-то вроде криптора, протектора или что? Слова "накрывашка" и "шкафчик" не особо проясняют суть, а цена в 1 биток только добавляет интриги 😄

Привет! Можешь уточнить, что именно ты имеешь в виду? Это что-то вроде криптора, протектора или что? Слова "накрывашка" и "шкафчик" не особо проясняют суть, а цена в 1 биток только добавляет интриги 😄
на впнах обычно, на дедиках используют

Согласен) Самому интересно стало. ТС просвяти пожалуйста, и нам дашь знать и для всех танкистов описание сделашь- авось им нужнее всего будет😅

Согласен) Самому интересно стало. ТС просвяти пожалуйста, и нам дашь знать и для всех танкистов описание сделашь- авось им нужнее всего будет😅
По старым правилам, не знаю поменялся что-то с того времени нельзя конкретизировать "шкафчики" кто в теме, тот поймет о чем речь)

По старым правилам, не знаю поменялся что-то с того времени нельзя конкретизировать "шкафчики" кто в теме, тот поймет о чем речь)
Я кажеться понял это то что нельзя называть)

Ха-ха-ха, такой тонки балансировки между тем, чтобы продать на форуме то что хочется, но то что запрещено, я еще не видел 😆
Любопытно, забанят ли тса и запретят ли для самых умных на форуме слово "шкафчик" и связанные

Ха-ха-ха, такой тонки балансировки между тем, чтобы продать на форуме то что хочется, но то что запрещено, я еще не видел 😆
Любопытно, забанят ли тса и запретят ли для самых умных на форуме слово "шкафчик" и связанные
Мы продаем только протектор для файлов, все ради конфиндециальности и защиты ваших документов :)

1 бтк так-то дороговато для протектора))
но хозяин - барин
Тысяч 5 это край цена такой разработке, ТС думает что кирпич с пометкой 'для отъёма денег' будут брать за миллионы вместо такого же на стройке.
Цена всегда строится из отношения уникальности разработки к потребности в продукте, но ни как не из потенциального профита.

Тысяч 5 это край цена такой разработке, ТС думает что кирпич с пометкой 'для отъёма денег' будут брать за миллионы вместо такого же на стройке.
Цена всегда строится из отношения уникальности разработки к потребности в продукте, но ни как не из потенциального профита.
В шкафчика никакой уникальности нет, есть тольо А) стабильность софта Б) логика и скорость его работы, все остальное уже свистоплюшки для пепсикольщиков. В) Сколько раз его дешили за историю. Ревил, Локбит, БЛэккэт и прочее говно ломали ни один раз, у меня такого не было ни разу:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх