Организую поток СС+ОТР под ключ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
17
Контакты
ЛС
У меня есть 10 лицензионных шаблонов WooCommerce, за которые заплачено от 50 до 90 $ за каждый, и в настройку каждого вложено 100 $.

Есть скрипт СС+ОТР, вмонтированный во встроенную фейк платегу Stripe последнего апгрейда (все данные кх и поля для ввода сс на одной странице чека), – с отстуком в ТГ бота, и с группировкой в боте каждой сессии (работает как лайв панель), – которая добавляется и работает прямо в чекауте шопа, – вложено 1000 $. Не отдельная стр. платежки или что еще – работает так, как работает в оригинальном шопе с реальными продажами – создает чекаут (переделан реальный плагин Stripe и туда вмонтирован скрипт отстука).

С того кто хочет войти в тему, оплата:

• Доков под регистрацию мерча (с картой привязанной к криптобирже).
  • Антика, проксей.
  • Серверов, доменов.
  • Прогретые рекл акки ФБ, Тик Ток (агентские или хороша фармленные).
  • Рекламного баланса акков.
  • Создания фейкшопа – перезалив карточек с товаром с реального шопа на мой шаблон WooCommerce.
Затраты:

п. 1. – 600-800$ (в зависимости от того, что будет в наличии).

п. 2. и 3. – 250$

п. 4. и 5. – 250$

п. 6. – 60-70$

Итого, около 1250$

Все под гаранта (п. 1. и 6.), и оплачиваете все напрямую самостоятельно, либо где я покажу, либо если знаете сами где это все есть (п. 2-5).

У меня работает один такой шоп – приносит около 100 сс в день.

Сам все перевбиваю. Есть доверенный помощник, который иногда подменяет

Общение в директе социалок позволяет нормально раскрутить картхолдера, и не упускать клиента если пишет ночью – отвечаешь ему днем и раскручиваешь.

Масштабировать под себя (увеличение кол-ва шопов и сс) нет желания, потому что реально некому доверить общение и перевбив – пытался, попадаются одни долбо*бы.

Хватает и 100 в день со средним чеком в 80€ – работаю только по Европе (по США не знаю норм мерчей).

Поэтому могу все организовать на своих шаблонах и скрипте отстука, регистрирую мерч и все остальное –

за 40% от прибыли, тому кто в состоянии сам общаться в директе с картхолдерами, перевбивать или организовать перевбив – это самая времязатратная процедура.

С меня траф и вся другая организация, с вас оплата расходников.

Шопы и мерчи нужно менять 3-4 раза в месяц.

Напишите ответ...
Верх