• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как полностью упаковать оффер?

The Outsiders

RAM
Seller
Реакции
56
Впервые этим занимаюсь, нужны советы.
Я написал лендинг на ларке далее передо мной встал ряд вопросов:
1) безопасно лить код в приватный репазиторий на гит? если нет то как контролить версии и комфортно разворачивать на серве?
2) что делать с ssl сертом?
3) знаю что для того чтобы лить через гуглАДС например, используют клоаку. можете объяснить или сослать на темы где описано что это , как это работает?

Впервые этим занимаюсь, нужны советы.
Я написал лендинг на ларке далее передо мной встал ряд вопросов:
1) безопасно лить код в приватный репазиторий на гит? если нет то как контролить версии и комфортно разворачивать на серве?
2) что делать с ssl сертом?
3) знаю что для того чтобы лить через гуглАДС например, используют клоаку. можете объяснить или сослать на темы где описано что это , как это работает?
1) самое безопасное поднять гит локально, или удалённо на контрлируемой машине (кроме чистого гит существует масса инструментов с UI)
2) получить на let's encrypt например
3) если коротко, то это подмена контента: приходит робот с User-Agent: Google и ему выдаётся лендинг о продаже сочных яблочек с личного огорода и апрувит аккаунт, а реальным юзерам показывать другое, но в чистом виде это уже давно так не работает, боты приходят с разными заголовками, из разных подсетей и от реальных пользователей не отличить, поэтому прям сложная тема, надо покупать мануалы по клоакингу или платные консультации

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх