Всем кто рад бану этого мутного персонажа воркающего по РУ прошу оставить свой комментарий !
Прошлая администрация ддос за нарушение не считала, хотя странно, он приносит убытков на уровне рансомаЗакономерный итог. Еще год назад, когда он здесь только появился, в своей группе в ТГ он публиковал скрины с лежащими РУ/СНГ сайтами, потом убрал после замечания от прежнего админа.
распиши как ддос может приносить убыток равный локерам?Прошлая администрация ддос за нарушение не считала, хотя странно, он приносит убытков на уровне рансома
Шалость?) шалость,которая не позволяет нормально работать,следовательно - ты несешь убытки.к
распиши как ддос может приносить убыток равный локерам?
локеры это взлом, кража, шантаж.
а ддос это просто шалости как ты можешь поставить это в один ряд и по уровню исполнения и по уровню угрозы?
Аааа ну то есть, когда бизнес, который приносит условных 100 рублей в день лежит неделю, как ты думаешь, какие будут убытки? а теперь вопрос. какая разница с локером? бизнес что так что эдак не работает и несет убытки)))к
распиши как ддос может приносить убыток равный локерам?
локеры это взлом, кража, шантаж.
а ддос это просто шалости как ты можешь поставить это в один ряд и по уровню исполнения и по уровню угрозы?
Ну во первых, нет не имеется. Ни один ддос сервис не продержит тебе нормальный ддос гуард больше часа. Даже если ты отдашь все состояние.Действительно "РАБОТА ПО РУ", но я бы в таком случае обратил внимание на конкурентов, а точнее обходы каких защит у них имеются![]()
Ну тогда все сайты на клауде - ворк по США. бтв у клауда сервера в рф есть, че тоже припишем, ну инфра же ру?следовательно обход такой защиты = работа по ру, а значит следует забанить всех конкурентов
Нет, человек просто написал проверить пациента и выполнение домашнего задания от администратора. Конкурентом ни я, ни он не являемся, а так же "подсосами рейджа" как этот утенок кричит - тоже. Получил он, считаю, по заслугам.Считаю бан не справедливым, скорее считаю это подставой со стороны конкурентов
Любителя ворка по Украине (что он не отрицает, а даже гордится (ну политик в 17 лет хули))/РУ предупреждали что делать этого нельзя - получил по клювуно все же по факту ддос на форуме не запрещен
О какой подставе может вообще идти речь, если человек был предупрежден со стороны модератора и не раз...? И после стольких предупреждений он пошел и, как ослик, еще разок отработал по РУ за что и получил заслуженный БАН.Считаю бан не справедливым, скорее считаю это подставой со стороны конкурентов
ну и всё. о чем еще может быть базар? (смешно. почти. но не буду ставить значок ржания, как ты изгалялся над моими постами в кураже)Да, ддос по факту можно считать работой по ру
Да, сайт российский, но зарегистрирован в .net зоне
Напомни, чтото память подводит)(смешно. почти. но не буду ставить значок ржания, как ты изгалялся над моими постами в кураже)
легкоНапомни, чтото память подводит)
Слышу упрек в этой фразе? Или обиду? Не ясноэто твоя ржачка - единственная. Это твой уровень. И ума и хамства
К сожалению (или счастью) ваше мнение не учитывается при вынесении наказания пользователям.Считаю бан не справедливым, скорее считаю это подставой со стороны конкурентов
Да, ддос по факту можно считать работой по ру
Да, сайт российский, но зарегистрирован в .net зоне
Так же считаю, что у модератора предвзятое отношению к забаненому юзеру
Персонаж мутный, но все же по факту ддос на форуме не запрещен
Услышан, все и так понятно с вамиЛично вам бан на неделю за обсуждение действий модератора.