• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отмечаем бан holynet

Заслужено ли @holynet получил бан ?

• Да

Голосов: 8 80.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Закономерный итог. Еще год назад, когда он здесь только появился, в своей группе в ТГ он публиковал скрины с лежащими РУ/СНГ сайтами, потом убрал после замечания от прежнего админа.

Закономерный итог. Еще год назад, когда он здесь только появился, в своей группе в ТГ он публиковал скрины с лежащими РУ/СНГ сайтами, потом убрал после замечания от прежнего админа.
Прошлая администрация ддос за нарушение не считала, хотя странно, он приносит убытков на уровне рансома

к
Прошлая администрация ддос за нарушение не считала, хотя странно, он приносит убытков на уровне рансома
распиши как ддос может приносить убыток равный локерам?

локеры это взлом, кража, шантаж.

а ддос это просто шалости как ты можешь поставить это в один ряд и по уровню исполнения и по уровню угрозы?

к

а ддос это просто шалости как ты можешь поставить это в один ряд и по уровню исполнения и по уровню угрозы?
Шалость?) шалость,которая не позволяет нормально работать,следовательно - ты несешь убытки.

к

Аааа ну то есть, когда бизнес, который приносит условных 100 рублей в день лежит неделю, как ты думаешь, какие будут убытки? а теперь вопрос. какая разница с локером? бизнес что так что эдак не работает и несет убытки)))

Действительно "РАБОТА ПО РУ", но я бы в таком случае обратил внимание на конкурентов, а точнее обходы каких защит у них имеются :)
например ддос гвард:
1762607403233.png

Этот сервис используют многие российские компании - следовательно обход такой защиты = работа по ру, а значит следует забанить всех конкурентов

Считаю бан не справедливым, скорее считаю это подставой со стороны конкурентов

Да, ддос по факту можно считать работой по ру
Да, сайт российский, но зарегистрирован в .net зоне

Так же считаю, что у модератора предвзятое отношению к забаненому юзеру
Персонаж мутный, но все же по факту ддос на форуме не запрещен

Действительно "РАБОТА ПО РУ", но я бы в таком случае обратил внимание на конкурентов, а точнее обходы каких защит у них имеются :)
Ну во первых, нет не имеется. Ни один ддос сервис не продержит тебе нормальный ддос гуард больше часа. Даже если ты отдашь все состояние.
следовательно обход такой защиты = работа по ру, а значит следует забанить всех конкурентов
Ну тогда все сайты на клауде - ворк по США. бтв у клауда сервера в рф есть, че тоже припишем, ну инфра же ру?
Нет, человек просто написал проверить пациента и выполнение домашнего задания от администратора. Конкурентом ни я, ни он не являемся, а так же "подсосами рейджа" как этот утенок кричит - тоже. Получил он, считаю, по заслугам.
но все же по факту ддос на форуме не запрещен
Любителя ворка по Украине (что он не отрицает, а даже гордится (ну политик в 17 лет хули))/РУ предупреждали что делать этого нельзя - получил по клюву

Насчет остальных ддос сервисов, они также работают по СНГ - предлагаю также писать им и давать по носу. Не понимаю как на форуме за 10 лет этого не исправили. А то что сайт на зоне .nrt - ну так надо смотреть а не заряжать своим мусором куда попало)

О какой подставе может вообще идти речь, если человек был предупрежден со стороны модератора и не раз...? И после стольких предупреждений он пошел и, как ослик, еще разок отработал по РУ за что и получил заслуженный БАН.

дабы прекратить дебаты и расставить все точки по своим местам,достаточно просто уточняющего комментария по этому поводу от модератора. В противном случае это просто разводняк срача.
Лично мне причина бана вполне себе понятна,я наслышан с недавних пор про этого персонажа.

Да, но смысл многих запретов работы по ру на форуме только в том, чтобы не привлекать внимание соответствующих органов. К форуму. Безотносительно морали.
Если на то пошло, то часть заказчиков ДДОСов по ру - те же россияне. Мне это известно доподлинно.

Но в условиях полувоенных действий брать заказы на ддосы по той стране где ты живешь, или соседней, куда завтра за тобой придут (соседи по наводке или те же россияне) - так себе тема.
Тянет на госизмену. С соотв. сроками. Легко!
Ну и за форум могут браться усиленно. Где все сидят в одной лодке. Мало потрачено нервов не так давно? очень, очень мягко выражаясь...

ну и всё. о чем еще может быть базар? (смешно. почти. но не буду ставить значок ржания, как ты изгалялся над моими постами в кураже)

Последнее редактирование:
(смешно. почти. но не буду ставить значок ржания, как ты изгалялся над моими постами в кураже)
Напомни, чтото память подводит)

Напомни, чтото память подводит)
легко
Screenshot From 2025-11-08 22-04-18.png

это твоя ржачка - единственная. Это твой уровень. И ума и хамства
Так админ и сделал, кстати, тогда, на момент написания было xss_is

А что касается правил - соглашусь. Не должно быть разночтений и юридических казусов (накладок). получается что запрет по ру сейчас стоит выше разрешения ддоса, и лучше уточнить, чтобы не было вот этих кривых ссылок, мол, не запрещен ддос.
В этом плане я могу препираться со всеми админами всех форумов - по поводу четких правил, а не мутного дышла.

это твоя ржачка - единственная. Это твой уровень. И ума и хамства
Слышу упрек в этой фразе? Или обиду? Не ясно
Хотя учитывая что это было 3 месяца назад, и ты вспомнила это сейчас.. не суть важно в общем, и так понятно каждому

Хамство? К чему сказано вообще не ясно

А сама идея такто не плохая и была, негативного ничего не имел к ней

Так же считаю, что у модератора предвзятое отношению к забаненому юзеру
Персонаж мутный, но все же по факту ддос на форуме не запрещен
К сожалению (или счастью) ваше мнение не учитывается при вынесении наказания пользователям.
Он забанен не за ddos, а за работу по СНГ, перед этим был несколько раз предупреждён, конкуренты здесь не причём, они не заставляли его ddosить СНГ площадки и хвалиться этим. Лично вам бан на неделю за обсуждение действий модератора.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Считаю бан правильным... и его дружок magically(тоже лицо этого продукта)... тогда они сливали базы УКР Почты и тоже Ддуосили (Ну конечно тоже РФ :D).. ну им сказал то будет вечный бан (Он все по удалял "молодец".. он крайне не доволен, что он удаляет... типо "Пруфы" что они делали) и опять началось это :/, лучше блокнуть навсегда

Лично вам бан на неделю за обсуждение действий модератора.
Услышан, все и так понятно с вами

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх