Нужен парсер новых товаров,
чтобы мы выбирали любую ссылку с ( категорию , город) и вставляли для парсинга
Нужен моментальный парсинг,(если на сайте товар вышел в 13: 45 минут, то на в тг должно смс придти в 13: 45, ) дальше софт кидал лог в тг бота
подключить онлайн кассу, чтобы люди сами оплачивать
и самую простую панельку чтобы было видно кто оплатил сколько период идёт , какая подписка и тд
самое главное это тест скорость с сайтом, чтобы стабильно было быстрый парс
На сайте есть фрод по айпи поэтому надо пробовать прокси разные библиотеки и тд
Пробуйте что хотите и как хотите, меня это не касается, меня волнует только скорость - это если на сайте вышло в 11-00 то в 11-00 надо чтобы в тг пришло(рассмотрю вариант также с 11-01 1 минутой задержки) но 2 минуты задержки не рассматриваю вообще, такие софты с 2 мин есть бесплатные
1 стабильно с сайтом без задержки по минутам парсить новые товары
2 мини панелька с кассой и ботом
3 получить исходник
4 поддерживать софт
5 софт будет для большого кол во людей от 100 подписок хотим продавать в месяц( каждый человек парсит не более 1 ссылки, у каждого по своему желанию будет свой город и любая категория сайта)
На все пункты пофиг, панелька админа и кассы пока не нужны, главное скорость работы, после нее уже дальше обсуждаем панель и тд
чтобы мы выбирали любую ссылку с ( категорию , город) и вставляли для парсинга
Нужен моментальный парсинг,(если на сайте товар вышел в 13: 45 минут, то на в тг должно смс придти в 13: 45, ) дальше софт кидал лог в тг бота
подключить онлайн кассу, чтобы люди сами оплачивать
и самую простую панельку чтобы было видно кто оплатил сколько период идёт , какая подписка и тд
самое главное это тест скорость с сайтом, чтобы стабильно было быстрый парс
На сайте есть фрод по айпи поэтому надо пробовать прокси разные библиотеки и тд
Пробуйте что хотите и как хотите, меня это не касается, меня волнует только скорость - это если на сайте вышло в 11-00 то в 11-00 надо чтобы в тг пришло(рассмотрю вариант также с 11-01 1 минутой задержки) но 2 минуты задержки не рассматриваю вообще, такие софты с 2 мин есть бесплатные
1 стабильно с сайтом без задержки по минутам парсить новые товары
2 мини панелька с кассой и ботом
3 получить исходник
4 поддерживать софт
5 софт будет для большого кол во людей от 100 подписок хотим продавать в месяц( каждый человек парсит не более 1 ссылки, у каждого по своему желанию будет свой город и любая категория сайта)
На все пункты пофиг, панелька админа и кассы пока не нужны, главное скорость работы, после нее уже дальше обсуждаем панель и тд