• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна база древних, неактуальных логов. Любых архивов.

LenAI

RAID-массив
Seller
Реакции
42
Гарант сделки
3
Депозит
0.0012
Может кто зальет. Нужна база логов архивов zip rar и т.д
Нужна база с хорошим весом, или может по чуток кто что сможет от 100мб.
Тестирую сортировщик. Хочу научить работать с огромными базами, любых логов.
Сойдут неактуальные древние базы (большие от 100мб минимум), или может кто знает где взять такие?

Буду очень рад отработки из актуальных стилаков.
С меня лайкос.

По знакомым собрал, но всего не чего... нужен прям вес внушительный и разносола.

На соседнем зелёном форуме есть целый раздел под названием "Раздача логов", хоть терабайты паблика собирай. Там же найдутся ссылки на тг каналы с тем же пабликом

На соседнем зелёном форуме есть целый раздел под названием "Раздача логов", хоть терабайты паблика собирай. Там же найдутся ссылки на тг каналы с тем же пабликом
Про этих школяров на бехах то я и забыл. Гляну.

В первую очередь я по форуму то и прошелся) Включая эту тему скачал что мог.
Скрытый контент для пользователей: LenAI.

там хайды ставят по 10000 сообщений на паблик логи

там хайды ставят по 10000 сообщений на паблик логи
Так и есть, я не чего в полном паблике не нахожу как новорег. Сливал так же с ТГ ботов, этого мало что нашел.
п.с не понимаю че в логах ТГ не кто не додумался использовать асимметричное шифрование логов, запиливают пароль в билды, или вообще без паса шлют. :confused:
ну да лан, это уже другая история.

п.с не понимаю че в логах ТГ не кто не додумался использовать асимметричное шифрование логов, запиливают пароль в билды, или вообще без паса шлют. :confused:
ну да лан, это уже другая история.
Потому что такие стилаки пишет школота. Стормкитти например. А еще используют АПИ различных клаудов, типо меги. То же использую шифрование паблик ключами но в другом направлении.

Vazonez например, ток олды нулевых вспомнят, и того же пинча. Где логи были шифрованные в
файлах .bin и уже тогда юзали асимметрию в них. Деградация?

183 gb архив. 700 гигов распакованный

Скрытый контент для пользователей: LenAI.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх