Есть тут кто покупал курс у этого человека @charlyspamer на сколько он хорош и ли стоит тартить время на этот курс ( буду очень благодарен если оставите фидбек про его курс ). Всем спасибо, и всем добра!
/threads/140515/post-996289 - о курсах ЧарлиЕсть тут кто покупал курс у этого человека @charlyspamer на сколько он хорош и ли стоит тартить время на этот курс ( буду очень благодарен если оставите фидбек про его курс ). Всем спасибо, и всем добра!
Был бы благодарен если бы прикрепил здесь слив на его курс.Где-то был слив его курса, советую просто посмотреть и ознакомиться, чтобы какое-то понимание по рассылкам было
вся инфа в открытом доступе, можно даже чатикджипити спросить про "базу" в виде SMTP протокола, SPF/DKIM/DMARC, гуглдорки и экстракторы email'ов и многое другое.Есть тут кто покупал курс у этого человека @charlyspamer на сколько он хорош и ли стоит тартить время на этот курс ( буду очень благодарен если оставите фидбек про его курс ). Всем спасибо, и всем добра!
swaks (SWISS Army Knife for SMTP) в линухе общедоступного - какой ещё бл... "чекер" нужен то? волшебный? ну "наебашь на bash" это самое "волшебство" вокру swaks , делов-то... :-D+1Где-то был слив его курса, советую просто посмотреть и ознакомиться, чтобы какое-то понимание по рассылкам было
вся инфа в открытом доступе, можно даже чатикджипити спросить про "базу" в виде SMTP протокола, SPF/DKIM/DMARC, гуглдорки и экстракторы email'ов и многое другое.
ещё ни одного курса не видел чтоб инфы не было в открытую где-то, самые годные курсы лишь систематизируют может инфу, но 99% курсов это шляпа, потому что годную инфу её вот нафига сливать? сливают то что сдохло или скоро сдохнет, нет не спам (он вечен) а методики и подходы.
читал я тут форум спамеров, так там через тему ищет народ волшебные "чекеры" какие-то - и это при наличииswaks(SWISS Army Knife for SMTP) в линухе общедоступного - какой ещё бл... "чекер" нужен то? волшебный? ну "наебашь на bash" это самое "волшебство" вокруswaks, делов-то... :-D
мы через таксофоны крокодильчиками цеплялись в 90-е интернет тырили и инфу получали "шпротой" 14400 бод (это пздц как медленно) а у людей сейчас инфа вся под носом лежит гугли до усрачки хоть и в голове сопоставляй, а они на курсы ходят, походу те кто 2+2 и 4 связать почему-то в голове не могут, нужна "внешняя систематизация знаний" :-D ещё сильна у народонаселения вера в "волшебную таблетуську" (а её - нет!!!) которая имбОво прям решит их все проблемы (с логикой, умением искать инфу, etc.) - поэтому инфоцыгане разные видимо умудряются свои говнокурсы впаривать, что фигово даже не говнокурсовостью говнокурсов, а подачей ложных надежд в виде "заплати = поумнеешь" (нет, так НЕ работает! умнеть придётся самому, что тяжелее зато прикольнее и эффект главное более стойкий, потому что знания меняются сиюминутные а наука логика в голове она если есть то и пох чего там завтра напридумают - ты то придумаешь сам и лучше!)
просто очень странно покупать то, о чём инфу найти можно и главное найти быстро и легко! даже chatgpt если его правильно спросить выдаёт дофига инфы вплоть до ответов на вопросы "а как злодеи спамят? я хочу это узнать чисто чтоб мой сервер почтовый защитить!" - и он тебе всё-всё выложит, а инфа то будет "двойного назначения" ;-)в твоих словах есть доля правды, но все науки не были бы науками, как ты говоришь без базы знаний. А откуда она взялась? От других людей. Кто то ищет информацию сам, кто то проходит курсы, чтобы что-то понять люди разные, и каждый воспринимает всё по своему. Но факт остаётся фактом хорошие условия действительно воспитывают слабых людей, здесь ты прав.
+1
для общего развития почитал бы тоже
Что там интересно находится даже не представляю, опять софт который сам он выдаёт, методики те же что и в 24 году был курс, но тот то уже слили.Скрытое содержимое
с точки зрения софта там полная фигня типа "возьмите эту чудесную прогу (с непонятным содержимым) и отключите голову!" и под винду всё, а это RDP значит (ну не с себя же спамить то. ну троянчики как варик конечно под винду то...) приобретать, что сильно дороже "православного" Linux+SSH , который и дешевле и шустрее.Что там интересно находится даже не представляю, опять софт который сам он выдаёт, методики те же что и в 24 году был курс, но тот то уже слили.
Лучше скажи что там поменялось???