Поднятие DL. Все могут помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не ругай людей, их радость вполне понятна, а эта тема - кажется наиболее подходящей, чтобы её выплеснуть...
Да, радость понятна, и есть топик в Флейме.
А количество админов, тем временем, растет в геометрической пропорции....
Прогрессии. Ну да, есть люди, желающие помочь проекту на первых порах.

Есть тема для всех флеймовых сообщений. Тут, пожалуйста, по делу, а то становится трудно отделять плевела от зерен.

по делу:
- не работает RSS
- нет CAPTCHA при регистрации (уже писал но в навоводнении могло потеряться...)

По теме:
Иногда при нажатии на какую либо ссылку(к примеру: Новые сообщения) тупо перекидывает на главную страницу, такое было со многими ссылками.

Прогрессии, канешь, спать больше надо...

Great
А какой предел объема ящика с ПМками? А то у меня от старых времен там 24 письма валяется. Вначале все норм было, а вчера смотрю - вдруг надпись - "Ящик переполнен". С фига бы?)

А какой предел объема ящика с ПМками? А то у меня от старых времен там 24 письма валяется. Вначале все норм было, а вчера смотрю - вдруг надпись - "Ящик переполнен". С фига бы?)
Вроде больше. У меня тоже такое было. Попробуй удалить одно сообщение

Куй.

23 осталось и тоже самое. Проблема где-то в другом месте зарыта...

Скорее всего, проблема вызвана тем, что у Namelles One сменилась группа пользователя... Нужно в админ панели выставить максимальное количество сообщений по группам юзеров.

Грейт, я поправлю?

Namelles One, проверь. Должно всё быть ок.

Что будем делать с блоком ссылок? Там очень много мусора - половина ресурсов продефейсено, половина сдохла сама собой... Надо бы почистить... Или дождёмся возвращения Винукса?

groundhog
Да, стало норм все))))

Движемся к норме))) :yinyang:

Ещё раздел Инфо не мешало бы почистить. Как ни как лицо сайта/команды, а там половина ссылок дохлая.

Cool. Очень рад что проект снова в строю) Поздравляю всех)

всем greets ;) вот уж не думал, что DL поднимется снова. жаль старый аккаунт (Cytecђ) в бэкапе не остался, пришлось заново регистрироваться...

так ладно тему закрываю. все радости и прочее выражать в топике во флейме, все пожелания - в соседней теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх