Поднятие DL. Все могут помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А с ним я в Аське разговаривал)
дык он мой один из лучших друзей в инете.;)
З.Ы. А ты знаешь, что ₪ - это знак израильского шекеля?
Не, знаю тока что это windows знак=)
Также, была design group, насколько я помню.
думаю из этого уже ничего хорошего не выйдет. т.к. я больше не занимаюсь дизайном. а на то время когда занимался, вроде идея дизайн групы была моя.

Господи , если меня сейчас отпустит , я больше никогда не буду есть эту заразу
Тут включается бит и говорится - ты это не поймешь сразу и не раз в своей жизни скажешь эту фразу © Я знаю что ты делал прошлым летом

Аааааааааааа, мужики всем привет.
Ну наконец то ДЛ ожил....

Прямо как из пекла возродился. И я вместе с ним. Обидно что потерялась вся
репутация и даже мой вайт :(
Но это не главное, сейчас важнее всего поставить проект плотно на ноги,
или на триногу, что бы впредь он не падал.

Админы если что то или чем то нужно будет помочь, я всегда готов.

Канал я держал все это время. Ибо в глубине души я верил, что он еще пригодится)))

Мде, флуда набили.
/me порадовался, что в феврале ушел с форума и его профиль сейчас практически в том же состоянии.
З.Ы. Кто в данный момент админ? Чиркните асю/жабу в пм. Я винни в асю писал, а он в отъезде сейчас.
З.З.Ы. Оформите уже модер/см/админ состав. Флуда куча опять, никто не следит походу.

З.Ы. Кто в данный момент админ? Чиркните асю/жабу в пм. Я винни в асю писал, а он в отъезде сейчас.
...
З.З.Ы. Оформите уже модер/см/админ состав. Флуда куча опять, никто не следит походу.
я могу сейчас многих поставить, Винукс приедет и всех снимет. Решать такие вопросы нужно сообща, мы же пока определились с теми, кто должен был попасть в адм/см еще до поднятия.

У меня привычка заходить в новые сообщения и открывать одновременно много тем, но загружаются только две, а на остальных
503 Service Temporarily Unavailable
nginx

И нужно ждать пока те две загрузятся, а потом рефрешить остальные.
Я так понял это защита от ддоса?

n1†R0x, наконец-то зашёл... Несколько дней перебирал варианты своего старого пароля, только сегодня получилось... Мне кажется у нас не работает система восстановления пароля у пользователей (возможно это моё заблуждение), в любом случае, это надо проверить, потому как эта фишка сейчас наиболее актуальна для юзеров... Да и вообще стукнись в асю, куда пропал?

Пока со всем, что требуется, мы справляемся.. Сейчас проводим небольшую отладку на уровне файлов/настроек.

Что потребуется? Новости, активность.. пока это главное, нужно восстановить прежний контингент посетителей.

В голове много новых идей, надо записывать <_<

>>>Удалил 80 сообщений флуда. Вам не стыдно, господа?
Ну дык мы активность проявляем, как и просили)))

Great
Не ругай людей, их радость вполне понятна, а эта тема - кажется наиболее подходящей, чтобы её выплеснуть...

А количество админов, тем временем, растет в геометрической пропорции....

А количество админов, тем временем, растет в геометрической пропорции....
товарищ, про вас помним ;)
PS: А над помните кто нибудь, когда Winux вернётся.
ps: за вас замолвили словечко, господа -) права вернул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх