Поднятие DL. Все могут помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Все таки было принято решение проект поднять. Поднять пришлось буквально из пепла. Так сложилось, что бэкап у нас только годовалой давности. Новее просто нет.
Весь кропотливый труд администрации, пользователей и членов команды полетел к чертям. Чтож. Обидно.

Восстановим DL вместе!

Как ты можешь помочь? Очень просто. Ты постоянно посещал проект, учавствовал в его жизни? Отлично. Может ты помнишь все нововведения, которые были сделаны но были утеряны? Пропали интересные темы? Исправь положение. Можно отпостить в эту тему об утерянном, можно самому исправить и отпостить ту стол важную тему или обсуждение.

Многое на проекте не работает. Если Ты что-то нашел - сообщи нам.

Внимание! Весь состав группы обнулен. Пароли будут принудительно сменены и высланы на почту. Все те кто был в команде - будут приняты назад вне конкурса. Все те маски и группы которые были даня каким-либо юзерам за утеряный период будут восстановлены.

Спасибо что остаетесь с нами.

Очень рад что любимый проект возвращается к жизни. Но возникает резонный вопрос. А не получится как прошлый раз. Пару дней поработали и ппц?
Добавлено в [time]1201265907[/time]
О, нашел пропавший мод. У меня раньше вместо "Мегабайт" было написано "Пенсионер форума". Был такой мод. И всем желающим раздавали такие звания.

поздравляю товарищи.. база древняя, пользователи тоже.. /*я только-что регался :bang: */
да.. а после этого бекапов никто не делал? 0_о 2006 год..

все начинается с 0

Форум заработал или вчера вечером или сегодня утром. Я каждый день проверял. У меня в быстром старте стоял и дэмэйдж. 100%

С винухом вчера общался как раз. Он говорил что уезжает в тайланд на две недели. А форумом якобы Нитрокс займется. Нехочу хвастаться, но возможно с моей легкой руки кто-то вчера вспомнил о приверженцах и соратниках.

ура-ура-ура

С возвращением! Постараюсь помочь, чем смогу.

БагЪ: если не авторизироваться наверху страницы вылазит:
Код:
IPB WARNING [2] mktime() expects parameter 4 to be long, string given (Line: 536 of /sources/portal.php)

БагЪ2:
Если в разделе загрузок нажать куда-нить, вылазит аналогичное сообщение
пример

И ещё забыл, дабавьте DLSecure

С возвращением DL =)
Надеюсь проработает дольше, чем после последнего возрождения(тьфу,тьфу,тьфу)

Для восстановления архивов статей предлагаю возродить Wiki Group, которая в свое время занималась этим.
И поднять форум DL secure, ну и собственно разместить его для ДЛа.
Не знаю багЪ или нет - аватары с локалхоста не загружаются

Добавлю
аналогично,баг или нет? Оо
радио кнопки - Нормальный / Расширенный режим в блоке Кнопки кодов не работают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх