Привет, извините за мой русский, но у меня есть вопрос по C++.Я пытаюсь изучить C++ для разработки эксплойтов или проверки концепций (PoC).Как вы думаете, этот язык хорошо подойдёт для этой задачи?Заранее спасибо.
Вы правильное направление выбрали.Успехов вам в этих дебрях.Привет, извините за мой русский, но у меня есть вопрос по C++.Я пытаюсь изучить C++ для разработки эксплойтов или проверки концепций (PoC).Как вы думаете, этот язык хорошо подойдёт для этой задачи?Заранее спасибо.
Вы правильное направление выбрали.Успехов вам в этих дебрях.
использовал эксплойты для систем SCADA, но не на C++, только он использовал Python.Язык хороший, но одного языка недостаточно. Необходимо изучить огромное количество литературы по внутреннему устройству операционных систем, сетям, ... Я тут накидывал список. /threads/126752/ - ознакомьтесь. Возможно, когда-нибудь, у меня дойдут руки и я напишу продолжение курса.
for web vulnerabilities and such, Python is enough, but for very specific vulnerabilities like driver vulnerabilities and such, C language may be needed.Hi, sorry for my Russian, but I have a question about C++. I'm trying to learn C++ for exploit development or proof-of-concept (PoC) projects. Do you think this language would be a good fit for this task? Thanks in advance.
There is no thing as the best programming language.Python is the best for POCs, Why?
1. Pwntools
2. Angrop
3. Angr