• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ветер ИБ-перемен ранее 2030 года, РФ

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
В связи в интересной, на мой взгляд, новостью Конвенция ООН против киберпреступности, разработана в РФ поневоле появляется предположение, что для того чтобы обелиться на каком-то направлении,
задолго до года выборов, будет развиваться курс на совместные международные проекты, кроме газопроводов и тоннелей у Аляски.
Очень удобные темы, объединяющие даже враждебные государства - это борьба с криминалом. Тути терроризм в разных формах, тут и киберпреступность, которая всех начинает доставать масштабами.

Включат посадку тех, до кого дотянутся, в план и все - хвастать вконтакте, что я непотопляемый и не боюсь ФБР уже не получится.
Более того, абсолютное большинство участников всех наших тусовок неуловимы не потому что очередной ВПН сервис не пишет логов, а потому что они никому не нужны (бессмертный ковбой Джо).
До поры до времени. Вопрос - до какого времени?
Я абсолютно уверена, что начни кто-то (любитель тату, допустим) угрожать ВВП, его анонимность долго не проживет.

Особенно пикантный момент истины наступит для тех чьи деяния уже доказаны, милионные суммы вознаграждений выставлены и система в РФ просто в спячке.
Или как круг мелком у Хомы в церкви. Но это так, к слову.

У меня впечатление, что сколько бы не говорилось о безопасности, все равно пока петух не клюнул, максималку (в РФ) включает мало кто.
Или я не права? И всё идет своим чередом.

Я считаю, что российское правительство не будет применять такие правила. В лучшем случае это является ответом России на глобальную позицию по борьбе с киберпреступностью. Присоединение и реализация — это две разные вещи.
ну вот оно...чтд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх