• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Достаточно ли моей анонимности?

У меня TP Link WN722N, но у него очень маленькая дальность связи. Как её увеличить? В сериале «Мистер Робот» он подключался к приставке Pringless. Что посоветуете для увеличения дальности связи? Есть ли какая-нибудь статья или ресурс по этой теме?
ох уж эта легенда с коробкой от чипсов Pringles ... ну она конечно лучше чем ничего, но по типоразмерам "cantenna" из неё (по сути волновод) по факту говённая. Лучшая "cantenna" у меня получалась из банки от детского питания типа Friso, которая большая, через неё TL-WDN3200 (располагать в 3см вроде от дна, но лучше онлайн калькулятор найти для волноводов таких) лупит на километр как здрасьте!
лучше же всего и всегда и для абсолютно любых волн (включая свет, он кстати тоже радиоволна террагерцового диапазона кто не знал, 750-790 ТГц - мы этот спектр радиоволн глазками видим) работает парабола, но с ней беда - она зараза громоздкая. но стационарно (через штору чтоб не палиться) я бы однозначно рекомендовал параболу! эта тема лупит на 3-5 км как здрасьте! (говорят и больше, но у меня на практике вот так, возможно я рукожоп просто :) )

Левый свисток + левая симка --->VPN--->TOR, что еще нужно?
нужно другую страну и мобильный интернет без "белых списков" работающий :-D)))
а кстати в связи с этими событиями стали в городах народу раздавать "халявный wifi" на остановках например, и авторизация местами херовая, то есть кто сидел через него хер пойми потом ;-)

Соседский роутер - это галимое палево.
расскажи это Максимке Батлеру, он поржёт хоть ;-) он так корпы ломал с одного небоскрёба на другой направлял антену. он конечно попался но совсем совсем на другом.

Это комплексные и достаточно непростые и дорогие решения
офигеть, как я с косервной банки за ~1км, а с параболы за ~5км сижу? чудо наверное! срочно побежал ретрансляторы покупать по улице раскидывать - этож так непалевно то ни разу! :cool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
офигеть, как я с косервной банки за ~1км, а с параболы за ~5км сижу? чудо наверное! срочно побежал ретрансляторы покупать по улице раскидывать - этож так непалевно то ни разу! :cool:
Речь тут идет не о железе, точнее не только и в основном не о нем, а совершенно о другом.

Речь тут идет не о железе, точнее не только и в основном не о нем, а совершенно о другом.
о том чтобы цепочка обрывалась? ну так это правоохранителей как раз люто бесит! потому что вот преступление и "кто-то должен полюбасу быть виновен!" (и им реально пох кто!)
а когда цепочка таки ведёт, но ведёт не к тебе, то это конечно подло, зато безопасно для тебя максимально, потому что менты не будут долго разбираться, у них как бы правило "минимального достаточного количества улик".
ну это как в математике есть "необходимые условия" и "достаточные условия" для теорем, а у ментов они тождественны (они необходимые условия за достаточные как здрасти в рапорт напишут) под прессингом ихней же галочно-палочной системы "раскрываемости".

о том чтобы цепочка обрывалась? ну так это правоохранителей как раз люто бесит. а когда цепочка ведёт, но не к тебе, то это конечно подло, зато безопасно для тебя, потому что менты не будут разбираться, у них как бы правило "минимального достаточного количества улик" (ну это как в математике есть "необходимые условия" и "достаточные условия" для теорем, а у ментов они тождественны под прессингом ихней же галочно-палочной системы "раскрываемости")
Да нет, какие правоохранители, что вы, они нам не угрожают и не мешают, ведь мы законопослушные граждане. Других проблем в части безопасности хватает и о безопасности нужно думать всем и каждому в своей мере. И вот чтобы все это правильно реализовать, нужны значительные трудозатраты, в первую очередь интеллектуальные. Оборудование тут вторично в данном случае. А потому далекто не все так однозначно.

Других проблем в части безопасности хватает.
И каких же? Вынуть стыренное бабло не набутылившись? Ну так и тут придумали много чего интересного.

И каких же? Вынуть стыренное бабло не набутылившись? Ну так и тут придумали много чего интересного.
Ну цели могут быть разные, вполне корректные, и про те о которых вы говорите мне ничего неизвестно. А технологии обеспечения безопасности одни и те же, универсальные, для различных целей, правильные и надежные. А дальше - каждый для себя решает сам.

технологии обеспечения безопасности
безопасности чего? мы о чём сейчас? о сферической конской безопасности в вакууме?
всем нужна безопасность только их личной жёпы (ну и жёп родичей и друзей разумеется) - прямо (с этим понятно) или опосредованно (например, упрощённо, чтоб с работы не выперли).
какую задачу решает "онанимность" эта вот? чтоб не нашли. варик с "нашли но другого" - тоже рабочий тут. контраргументы?

безопасности чего? мы о чём сейчас? всем нужна безопасность только их личной жёпы - прямо (с этим понятно) или опосредованно (например, упрощённо, чтоб с работы не выперли).
Да для чего угодно. Вокруг всегда множество рисков и угроз, для любого человека, особенно используещего информационные технологии - уже почти неотъемлемую часть многих аспектов жизни и жизнедеятельности, и вполне легальной. А дальше повторю-каждый для себя решает сам что нужно именно ему.

Да для чего угодно. Вокруг всегда множество рисков и угроз, для любого человека, особенно используещего информационные технологии - уже почти неотъемлемую часть многих аспектов жизни и жизнедеятельности. А дальше повторю-каждый для себя решает сам что нужно именно ему.
привет, chat GPT :-D)))

привет, chat GPT :-D)))
Ну вот, и стандарный слив с темы, ну да ладно, спишем на переутомление-)) Ну или на форму юмора.

A good programmer before 2022 is different than a good programmer in 2025 .. ( chatgpt and other Ai models showed in late 2022 )

also this applies to old vs new methods (vpn or tor) , on router level my self i was able to learn a ML Model (using ai) to analyze specific sites patterns ( example xss.pro) when visited via vpn , tor or normal connection logged .

this is personal level project not production ... ai have future where this method alone will not be enough maybe in 5 or 10 years ?

connection right now (installed vpn on vps (burner vps with rotating ip) --- > RDP --- > xss .... if need more on that rdp TOR browser ))

and me telling you this will not last long ....

in RU :
Хороший программист до 2022 года отличается от хорошего программиста в 2025 году.

(Появление ChatGPT и других моделей ИИ в конце 2022 года).

Это также относится к старым и новым методам (VPN или Tor). На уровне маршрутизатора мне удалось использовать ИИ для обучения модели машинного обучения для анализа закономерностей конкретных веб-сайтов (например, xss.pro) – при посещении через VPN, Tor или обычное соединение с логированием.

Это личный проект, а не продакшн. У ИИ есть будущее, когда одного этого метода будет недостаточно – возможно, через 5 или 10 лет.

Текущая схема подключения:
установленный VPN на VPS (одноразовый VPS с ротацией IP) → RDP → xss…
при необходимости RDP + Tor Browser в дополнение к этому.

И я говорю вам: это ненадолго.

примечание: переведено с помощью AI :)

почитал тему, интересно что скажут на мой вариант. до работы и тестирования, пробовал делать так: взял новый ноут, на виндовс все легитимно, ничего нет - и скачал Tails. Tails открываю и запускаю в сеть только через obfs4 мосты. через тор создал новые аккаунты. главное - все средства вогнал в Monero(monero gui wallet тоже на тейлс, открываю под прокси --socks5-proxy 127.0.0.1:9050(через терминал)), все аккаунты для работы создал на почту tutamail. все крипто кошельки для крипты помимо монеро, храню в кошельке метамаск в виде расширения для тор браузера. так же, подключаюсь к ssh сервера(рабочего) через torsocks ssh root@ip. все где надо платить плачу криптой(монеро). насколько хороша анонимность?.

вариант, который я хочу сделать в будущем(единственное дополнение) - это купить роутер, накатить на него mullvad vpn и проворачивать то о чем я говорил до этого
норм пока что-то серьёзное не бахнешь таргет.
ловят же не только "за руку" и "по IP" если прокололся где-то (а иногда нелепые смешные проколы бывают даже у серьёзных казалось бы людей), могут и статистически по фингерпринтам и таймингам, а также при неосторожном обнале крипты пусть и монеро даже, например сумма какя-то раз зашла в миксер и вышла и потом эту же сумму снял кто-то в офисе в нал, потом ещё и ещё, паттерн повторятся и тебя начнут тихо "пасти" уже ты и не заметишь даже, ты же на фиатные деньги по итогу в магазин за условными продуктами ходишь? ну то есть за $10k или даже $20k тебя будут искать по принципу "а ну его нафиг" то есть "утрутся" и пофиксят чуть своё секурити, а вот если серьёзно насолишь, то будут искать по паттернам поведения, фингерпринтам, таймингам - и вот от этого очень сложно "заонанимиться", потому что это не техника, а поведение и привычки и менять это и "ломать стереотипы" сложнее чем IP скрыть.
вот раньше во времена Чикатило на улице камер не было ведь, а как-то его поймали, да? ну вот и тебя если зададутся целью поймают не "по IP" уж точно, а по "профайлингу".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх