• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMTP. Проблема с портами.

poliontex

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
Всем привет.
Вопрос к знатокам по спаму.
Взял прогретые SMTP outlook и office365 c портами 587, соответственно.
Пробую запустить тестовую рассылку на новом софте, взял нормальные прокси, с открытыми портами. (порт 25).
Встроенный чекер выдает bad по smtp, хотя продавец smtp и прислал пруфы что валидные они.

Только осваиваю тему спама, посоветуйте решение.

Ну так смотри что ты купил смтп не факт что твой софт это будет кушать это первое, второе зачем покупать прокси с открытыми портами. Бери мобилки и не парся. Вот пример у меня 2 прокси германия и юса проверяю по валиду и инбокс гугла На скрине будет ошибка реджекта и или бан по айпи, это что мне под софт и он эти смпт кушает и не факт что ты купил 365 что они будут инбоксить. Тут много своих подводных камней
Скрин нише с софтины с чекера https://prnt.sc/Vm_jFNqiaO4V

не подскажешь где взять прокси спортом 25 открытым ? закину монетку за помощь, плюс хотел спросить каким чекером для смтп пользуетесть ?

встроенный чекер чего? спам системы? плюс тебе если я не путаю не зачем 25й порт иметь еслиа утлуки по 587 ходят. по крайней мере года два назад по мануалу аелса спокойно с левого дедика слалсяс аутлуков, где 25й порт был закрыт.
теперь насчет самих аутлуков - новость была что аутлуки отрубают у себя Basic атворизацию по паролю и оставляют только OAuth.
Даже продавцы со всяких hstock'ов про это писали в описаниях, так что возможны и с этой стороны сбои. Хотя оп ссылке мелкомягкие обещают что до 26го года вроде как поддержать спамеров)))
вот тут
Originally slated for permanent removal in September 2025, the timeline has been extended to begin on March 1, 2026
Т.е. там индусы могли уже начать делов воротить))))

Благодарю за то что поделился своим опытом,
Скрин нише с софтины с чекера https://prnt.sc/Vm_jFNqiaO4V
как называется данный чекер, и где можно посмотреть его функционал , где протестировать, взять в аренду/купить?

Благодарю за то что поделился своим опытом,

как называется данный чекер, и где можно посмотреть его функционал , где протестировать, взять в аренду/купить?
у есть на амс у меня и написанный на питоне для чека смтп

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх