яА кто клоун-то?
Посты Xillen KillersА кто клоун-то?
зачем вообще сайты такой направленности держать не только в .onion мне кто-то может объяснить? есть какие-то объектвные причины в клирнет сайт держать по взлому?Да.. Возможно заголовки и дизайн на момент создания темы такие себе и провокационные, редакторов я отчитывал за эти проступки=) А насчёт зайна в зоне .ру, то да, планируется переезд на более надёжный регион![]()
Для доступности и SEO. Onion сильно сужает аудиторию, а нам важно чтобы информация была максимально доступна.зачем вообще сайты такой направленности держать не только в .onion мне кто-то может объяснить? есть какие-то объектвные причины в клирнет сайт держать по взлому?
Да.. Возможно заголовки и дизайн на момент создания темы такие себе и провокационные, редакторов я отчитывал за эти проступки=) А насчёт зайна в зоне .ру, то да, планируется переезд на более надёжный регион![]()
Для доступности и SEO. Onion сильно сужает аудиторию, а нам важно чтобы информация была максимально доступна.
немного матчасти вам не повредит ;-)ворк по снг?
холиварная тема тоже...немного матчасти вам не повредит ;-)
не трогаем рф и рб, ворки онли по европейских и украинским ресурсам. если считывать ддос на плейграунд, то мы показали уязвимость в их портах и об этом сообщили, уязвимость залаталиа как обяснишь ворк по снг?
И сразу уходим в бан на этом месте.и украинским ресурсам
банне трогаем рф и рб, ворки онли по европейских и украинским ресурсам. если считывать ддос на плейграунд, то мы показали уязвимость в их портах и об этом сообщили, уязвимость залатали
вот и нашли клоунане трогаем рф и рб, ворки онли по европейских и украинским ресурсам. если считывать ддос на плейграунд, то мы показали уязвимость в их портах и об этом сообщили, уязвимость залатали