• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hook Android Botnet - rent out

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

derotei

floppy-диск
Seller
Реакции
2
Цена
5000$ в месяц
Контакты
Контакт в ПМ
Всех приветствую.
В данный момент, хочу вам предложить в аренду на месяц этот софт. Он полностью обновлен до новейших версий андроида и все работает на ура.
Сразу отмечу, что это не слитый Hook который индусы допилили, а полностью оригинальный и выкупленный на XSS. Есть доказательства этого утверждения, но я считаю, что лучшим доказательством будет как минимум бесплатный бета тест.
Ознакомлю с вас функционалом софта:

Базовая информация:
base.png

Быстрое меню бота:
bistr.png

Основные действия над ботом:
osn-deystv.png

Плюсы данной программы в том, что можно создавать свои инжекты приложений(но их и так более 1000шт). Тем самым затрагивая даже самые уникальные и редкие запросы.
При аренде вы получаете панель и билдер. И еще раз повторюсь, упор данного топика на том что это полностью рабочий и оригинальный продукт который поддерживается до сих пор.

Данный софт вам подойдет как для точечного использования, так и для больших проливов. Есть защита от блоклиста айпи адреса вашего сервера. Ваши боты никуда не пропадут). Проще говоря бесплатный fastflux для наших клиентов. В программе стоит функция АнтиСНГ.
Для вашего удобства я еще предлагаю крипт с дроппером + склейка.

Крипт + Dropper + Zombinder(склейка) в месяц - 1500$
За подробностями обращаться в ЛС форума. Тема исключительно для отзывов.

Согласен на гаранта форума.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Обновление:

1. Теперь для того чтобы получить полный доступ к устройству, требуется чтобы бот подтвердил только accessibility. Все остальные разрешения билд выдаст себе сам.
2. Новый вид билда. Spy - слежка за юзером. Использование минимального количества разрешений, без accessibility. Доступ к SMS, PUSH, File manager.
3. Вырезан page с просьбой включить accessibility в оригинальном билде чтобы увеличить конверсию запусков.

На заказ могу сделать отдельное для вас решение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но их и так более 1000шт
700 точнее и грубо говоря больше части не рабочие инжекты (Пруфы: опустите вниз проводника и выбираем рандомный инжект html, пишем всякую хрень(что просит сам инжект) должно показываться окошко с данными(инжекта), если нет то не рабочий) это называется халтура от InTheBox (Если у вас все рабочие, как вы упомянули то вы должны отвечать за это)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх