• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телеграм не дает запросить код с привязанной почты

yelaxar

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Был куплен аккаунт телеграм, подвязал почту для авторизации и 2фа. Акк жил 2 недели, потом в один день слетели все сессии. Пытаюсь зайти заново, а тг запрашивает код из смс, минуя код с почты. Доступа к телефону нет. Можно хоронить акк? Или есть какие-то способы восстановления? Поддержка - гиблое дело, как я понимаю.

Был куплен аккаунт телеграм, подвязал почту для авторизации и 2фа. Акк жил 2 недели, потом в один день слетели все сессии. Пытаюсь зайти заново, а тг запрашивает код из смс, минуя код с почты. Доступа к телефону нет. Можно хоронить акк? Или есть какие-то способы восстановления? Поддержка - гиблое дело, как я понимаю.
А О чём ты думал? Когда покупал акк и не спросил номер + он в любом случае нужен -- ты хоть что привязывай -- но регистрация происходит по номеру.

П.С Почитай что нибудь про логическое мышление.

лично у меня раз на раз приходится, попробуй с разных лаунчеров позаходи, условно если с телефона не выходит, попробуй с найс грамма, если и оно не ворк, попробуй с тг веб

Перерегистрируйтесь! Здесь есть множество вариантов, и все они могут быть выполнены анонимно. Лично я предпочитаю контролировать все.

https://kycnot.me/
Что это за тупой спам линками?

если на почту не идёт вероятно все привязки слетели

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх