• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ICO FORUM

Синий цвет давит на глаза =\ ИПБ вообще под такие дела как-то хреново подходит, надо было ставить Datalife Engine а форум как дополнение.. Понравилась только шапка с дедом морозом :P

Пользователям скин нравится.
ИПБ вообще под такие дела как-то хреново подходит, надо было ставить Datalife Engine а форум как дополнение..
Это не варезник чтобы DLE ставить... на форуме нет не одной ссылки на варез и врятли такие будут.

А скин кривой - при большом разрешении лого повторяется второй раз.
Кол-во пользователей не показатель, у меня тоже друзей много и спамить по форумам я умею, даже более эффективно.

А скин кривой - при большом разрешении лого повторяется второй раз.
Скин расчитан на разрешение 1024x768.
Кол-во пользователей не показатель, у меня тоже друзей много и спамить по форумам я умею, даже более эффективно.
А что для вас показатель?

Клевый дизайн , я бы даже сказал суппер , но цвет аськи все-таки зеленый.

Раздача icq - у вас такой нету , у вас нужно поучавствовать в конкурсе, и я считаю это правильным!

Скин расчитан на разрешение 1024x768.
Это неправильно. Надо адаптировать на любое.
А что для вас показатель?
Наличие интересных тем и грамотного народу на форуме, при этом без копи-пастинга, а такого нет.

Клевый дизайн , я бы даже сказал суппер , но цвет аськи все-таки зеленый.

Раздача icq - у вас такой нету , у вас нужно поучавствовать в конкурсе, и я считаю это правильным!
Спасибо.
Раздачи ICQ у нас есть в VIP разделе, дотсуп куда открыт только VIP пользователям.
Добавлено в [time]1165751600[/time]
Это неправильно. Надо адаптировать на любое.
Сейчас занимаемся этим.
Наличие интересных тем и грамотного народу на форуме, при этом без копи-пастинга, а такого нет.
На вкус и цвет товарища нет. Для многих наш форум представляет интерес.

Раздачи ICQ у нас есть в VIP разделе, дотсуп куда открыт только VIP пользователям.
Выведение этого на первый план и раннее разделение пользователей на ВИП и неВИП - признак того что проект подохнет.

На вкус и цвет товарища нет. Для многих наш форум представляет интерес.
Для дебилов, которые будут делать copy-paste чтобы попасть н ваш ВИП раздел и урвать асю? Аналогичных тем полно на этом форуме, на форуме ВХ и ачата, асечки и пр. Смысл сидетьна новом форуме - либо закрытый раздел либо прибиться к форуму, так как везде где можно уже забанили.

Вас послушать так кроме damagelab, асечки, злого и античата нормальных форумов нет.
Добавлено в [time]1165761130[/time]
А админы и юзеры всех остальных форумов "дебилы".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх