Сборник хакеров

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rameraz

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Содержание сборника:
Первый диск содержит набор хакерских программ:сканеры,брутфорсеры,базы e-mail,набор для спамера, крэкера,мануалы,видео по взлому,архив троянов вирусов,также на диск я выложил криптовальщик написанный мной который позволяет без труда криптовать трои и вири и устраивать массовые рассылки по всему миру при этом антивири будут молчать.
==========================================================================================
Второй диск посвящён фрикингу, шпионажу и взлому спутникого ТВ .В нём содержатся проги: для прослушки телефонов, взлому и перепрошивки мобил, симок,настройки в взлому спутниковых тв каналов.Доки по вскрытию и клонированию сим-карт,взлому АТС,как самому мастерить жучки,как вести скрытое видеонаблюдение,также вы узнаете как легко взломать автосигнализации и тд.
==========================================================================================
В третий cd входят программы и документация по ,кардингу и заработку в сети и не только, присутствует парочка уникальных видео пособия о том как и с чего начинать кардить.Также вы узнаете о том как без проблем создать себе коммерческий номер,и как заработать при помощи fishinga для этого я выложил архив содержащий более 100 таких сообщений.Остаётся дело техники.....:) И ещё: я выложил два архива образов хакерских live-cd думаю в представлении не нуждающихся.......
Стоимость сборника 500р.Делаю скидку кто заказывает более двух сборников.
Оплата принимается Webmoney или наложным платежом.
Также кому интересно могу предложить: телефонные и ГИБДД базы...
Подробности пишите на rom_hack@mail.ru

Приехали. Флудер. :rip2:
Админы - удалите флудера и тему... :mellow:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх