• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вы когда-нибудь создавали проблемы человеку в реальной жизни пользуясь приобретёнными навыками и возможностями в дарке?)

MariaSoft

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
А то вот сегодня один товарищь повел себя не красиво, планирую спросить с него финансово) Он человек не из дарк комьюнити! Минимальных знаний осинт хватило что бы установить его личность, далее дело техники и воображения. Вот и созрело такое обсуждение, наверняка у кого-то были похожие ситуации, уверен они зачастую очень даже смешные, особенно когда пересекаются с персонажами из реальной жизни)
Поделитесь, если есть чем🫣

Как человек к которому вызивали спортиков, и нанимали челика который работает в местном аналоге фсб чтоб он вызвал на розговор. Скажу так...

Забудьте и не тратьте время. Если вы конечно не наркобарон которому по просту нужно держать имидж.

Как человек к которому вызивали спортиков, и нанимали челика который работает в местном аналоге фсб чтоб он вызвал на розговор. Скажу так...

Забудьте и не тратьте время. Если вы конечно не наркобарон которому по просту нужно держать имидж.
Никакой грубой силы) Исключительно обстоятельства при которых человек сам захочет заплатить со свой косяк)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну исходя из названия темы хочется сказать: хорошая попытка, товарищ майор
Ага, ещё и пустышка какая-то.
Думаю корректно будет сказать (в принципе обобщить), что наверное каждый человек когда-либо пользовался своими умениями вне дарка. (В пример приведу пентестеров, всегда хочется базово пробежаться по сайту ручками, какой бы сайт это не был)
1. Соблазн
2. Ты просто привыкаешь к этому и со временем принимаешь это как что-то обычное

Сам с этим сталкивался, и моментами приходится просто контролировать себя.

Мне кажется тут любой может ответить что: да, было такое.

Последнее редактирование:
Ага, ещё и новорег.
Думаю корректно будет сказать (в принципе обобщить), что наверное каждый человек когда-либо пользовался своими умениями вне дарка. (В пример приведу пентестеров, всегда хочется базово пробежаться по сайту ручками, какой бы сайт это не был)
1. Соблазн
2. Ты просто привыкаешь к этому и со временем принимаешь это как что-то обычное

Сам с этим сталкивался, и моментами приходится просто контролировать себя.

Мне кажется тут любой может ответить что: да, было такое.
так у него рега раньше чем у тебя =)))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так у него рега раньше чем у тебя =)))))
А ой мне показалось 2025)
Но все равно, пустышка какая то)

А то вот сегодня один товарищь повел себя не красиво, планирую спросить с него финансово) Он человек не из дарк комьюнити! Минимальных знаний осинт хватило что бы установить его личность, далее дело техники и воображения. Вот и созрело такое обсуждение, наверняка у кого-то были похожие ситуации, уверен они зачастую очень даже смешные, особенно когда пересекаются с персонажами из реальной жизни)
на руторе есть приятная услуга - карнавал;):smile10:

почему то при первых 2 попытка открыть ту статью вылезло такое
1758747646296.png

это с моим компом что то не так или с форумом?
я всегда была злопамятная... и без дарка. дарк просто сбросил груз. теперь вообще обиды не коплю)))

но... ОЧЕНЬ ВАЖНО! так делать нельзя. т.к. если по итогу вас будут ловить то вычислить будет сильно проще...

лучше воркать незнакомых персонажей

Плюнь в след мудаку и иди себе мимо..
Месть не входит в число добродетелей :cool:
Уже поздно😅 фиш ему отпрвил и по тдате зашел в тг акк, там много было интересного в избранном, включая сид фразы) про телеграм кош молчу вообще🤭

Не уверен, можно ли называть это проблемами, все в любом случае субъективно...

Могу сказать с уверенностью, что приобретенные на практике знания социальной инженерии могут достаточно хорошо способствовать, но если для вас это импакт при личностном взаимодействии, то для другого вполне возможно вред - как и сказал выше, ситуативно, индивидуально и с зависимостями от государства, религии и других прочих составляющих

из личного опыта. СИ во многом помогает, и казалось бы примитивные инструменты взаимодействия при контактах в любых социальных слоях и общественных ячейках не всегда явны другим людям, а для тебя очень даже продуктивно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх