[tier 1 geo] gemini.com clients data

society

ripper
КИДАЛА
Решения
1
Реакции
180
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в руках появился неполный доступ к админ-панели криптобиржи gemini (аккаунт с минимальными правами доступа, большинство данных было зашифровано)
сложности с работой на данном таргете:
  • данные далеко не все, вероятнее всего у этого человека доступ к минимальному кол-ву данных
  • при попытке скачать файл необходимо было вводить пароль, к каждому файлу он был разный, длина пароля 34 символа, в паролях присутствуют спец. символы, сбрутить их оказалось невозможным
  • аккаунт прожил около 30 минут, после креды были изменены и при вводе этого никнейма писало, что аккаунт не найден (вероятнее всего его просто удалили тех. админы)

исходя из вышенаписанного я не нашел другого варианта монетизации, как просто продать на аукционе то, что мне удалось выкачать: а именно 2438123 строки из users.db.sql (остальные остались зашифрованными, расшифровать не получилось) формата:
{id}:{username}:{email}:{password_hash}:{created_at}:{last_login}:{fullname}:{mobile}:{country}:{city}

продажа строго в одни руки, предложение актуально ровно 12 часов с момента публикации. в соображениях безопасности никаких данных более я не предоставляю, нерасшифрованную часть БД не предоставляю, ни с чем не помогаю, ничего кроме полученных данных не продаю. линки не даю, контакты никакие не даю, оплату принимаю исключительно в DAI/XMR.

1758342445013.png
1758344158848.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за $2500 отдам блиц желающим в течении одного часа, далее лот закрывается без возможности его приобретения в будущем.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх