• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

взломать сайт на Joomla 3.10.12

Rainy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
вопрос возможно очевидный, прошу не осуждать, так как я ещё новичок в этой области. У меня есть сайт на Joomla 3.10.12. В чём заключается возможная угроза безопасности данного сайта? Как можно получить доступ к админской панели и какие уязвимости могут присутствовать на таком сайте?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вопрос возможно очевидный, прошу не осуждать, так как я ещё новичок в этой области. У меня есть сайт на Joomla 3.10.12. В чём заключается возможная угроза безопасности данного сайта? Как можно получить доступ к админской панели и какие уязвимости могут присутствовать на таком сайте?
подними evilginx, письмо отправь одмину "от директора" со ссылкой на твой evilginx, а лучше ещё и позвони голосом директора... :)

неуязаимое ядро
ох уж эти "неуязвимые ядра"... скоро все пойдём на паперти побираться чтоль? :)

этот сайт на джумле - прям единственный в периметре атаки? кто им рулит - изучил личность? что за контора - изучил контору? соседи кто на хосте? поставщики кто?

видел я тут давеча "неуязвимые ядра" такие, но по факту оказалось, что "уборщица бабМаня" имеет доступ туда пока Главный Одмин в отпуске, дальше думаю объяснять не надо... ;-)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх