• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Полноценное удаление информации о себе

Я прошу метод, но не мнение, пожалуйста.
почему вы так убеждены, что существуют сакральные знания по этой теме? мануал как аппил подавать даже писать не надо, всё в интернете. максимум что вы получите - скамеров, предлагающих все почистить через крутую схему\знакомых в гугле\етц.

Можно убрать контект с гугла, написав в поддержку того или иного сервиса и отправив свой паспорт по их запросу. Если информация в базе данных которую используют для пробива например телеграм боты её убрать будет невозможно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гугл - поисковик, он лишь индексирует контент с сайтов, т.е. за удалением личных данных нужно обращаться туда, где эти данные размещены. но информацию о предпринимателе никуда не скроешь, даже если удастся удалить с одного сайта - появятся два новых, где она будет размещена.

гугл - поисковик, он лишь индексирует контент с сайтов, т.е. за удалением личных данных нужно обращаться туда, где эти данные размещены. но информацию о предпринимателе никуда не скроешь, даже если удастся удалить с одного сайта - появятся два новых, где она будет размещена.
Меня интересует то, как удалить эту индексацию с выдачи google. То что на сайтах информация расположена это я понимаю.

Меня интересует то, как удалить эту индексацию с выдачи google. То что на сайтах информация расположена это я понимаю.
Тебе и говорят выше, поисковики читают(индексируют) данные с сайтов. Удалишь с сайта через какое то время и с индексации вылетит. Не сразу. от дней до месяца, а то и больше поправьте если ошибаюсь.

Потому что таких методов не существует, чел. И это говорят люди, которые разбираются в этом. И знаю кучу таких кейсов. И просто-напросто это разводка на шекели. И удаляли инфу о себе реально влиятельные лица с баблом и связями. Но им это не особо помогает. Из паблика возьми скандалы с Дерипаской и покойным Пригожиным, например. Всё, что они хотели удалить, есть на разных зеркалах в инете.

Вот как это не работает лол на примере Сергея Михайлова...
1758503661871.png
1758503596137.png
1758503563680.png
1758503500065.png
1758480765678.png

1758480700033.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх