• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто сможет расшифровать файл от Arizona State University

EthicalRichard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Есть у нас такой профессор Steven Millman. Он у нас преподает электромеханику и тут такой прикол что он дает нам Дз в одном сайте. Туда можно попасть только по впну от вуза Cisco Secure Client и еще этот сайт не связан с сервером потому что когда я сделал дз на safari и потом перешел на chrome там информация не вышла значит все работает локально и еще локально есть файл который нужно скачать и типо сделать submit як там думаю расшифрователь или х#й знает

Оставляю ссылку заранее очень благодарен

P.s. Этот профессор бывший педофил и все еще ведет себя странно рядом с девушками

В начале файла timestamp, дальше идут зашифрованные данные
Энтропия 7.96703 Мб AES RC4 и тд, XOR врядли
Там прям свой формат с timestamp в начале и файл в конце варавнен как pe, мб зашифрованный архив?
Текстовые файлы не выравниваются до 16 байтов
И да с того что ты написал не очень понятно чего именно это файл, ответов или задания, там просто может даже не быть ответов

В начале файла timestamp, дальше идут зашифрованные данные
Энтропия 7.96703 Мб AES RC4 и тд, XOR врядли
Там прям свой формат с timestamp в начале и файл в конце варавнен как pe, мб зашифрованный архив?
Текстовые файлы не выравниваются до 16 байтов
И да с того что ты написал не очень понятно чего именно это файл, ответов или задания, там просто может даже не быть ответов
Это типо своего рода progress file там много задач и нужно решить logical circuit задачи и потом чтобы задачу submit сделать там нужно этотф айл скачать и скорее всего архив зашифрован мне просто интересно получится ли как то взломать или манипулировать эту систему. Я с одной американкой говорил. Она ненавидит этот урок она мне сказала як если сможешь взломать она мне отсосет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть у нас такой профессор Steven Millman. Он у нас преподает электромеханику и тут такой прикол что он дает нам Дз в одном сайте. Туда можно попасть только по впну от вуза Cisco Secure Client и еще этот сайт не связан с сервером потому что когда я сделал дз на safari и потом перешел на chrome там информация не вышла значит все работает локально и еще локально есть файл который нужно скачать и типо сделать submit як там думаю расшифрователь или х#й знает

Оставляю ссылку заранее очень благодарен

P.s. Этот профессор бывший педофил и все еще ведет себя странно рядом с девушками
/mnt/data/heyyubov_logtut.bin и расшифровал (IV = 5caec8bf7bbf4f23bef5106a05c83ce4) с ключом b"hw" (padded→32).

https://limewire.com/d/L3bVu#S7PrSkxZms готово
будешь должен))

/mnt/data/heyyubov_logtut.bin и расшифровал (IV = 5caec8bf7bbf4f23bef5106a05c83ce4) с ключом b"hw" (padded→32).

будешь должен))
Типо там внутри скорее всего есть то ли стринги либо данные мне нужно их поменять чтобы выставить свои Я еще зеленый в этих темах из за этого еще учусь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

будешь должен))
Ложное срабатывание
То что паддинг удалось снять != ключ правильный
Там паддинг 1 байт вышел ты че
Ты вообще при расшифровке весь файл закинул. Я же писал, что там в начале timestamp. Твоя расшифровка сняла timestamp вместе с ним и расшифровала весь файл со стрингом в начале, который уже был расшифрован, сломав формат файла
Посмотрел бы что у тебя в файле на выходе такой же мусор , энтропия 7.96442.
ХАхахахах ебать чувак спасибо у меня только вопрос как мне это манипулировать типо данными внутри.
Типо там внутри скорее всего есть то ли стринги либо данные мне нужно их поменять чтобы выставить свои Я еще зеленый в этих темах из за этого еще учусь
Форум не забудет)) Спасибо
Тип такое тебе пишет, просит помощи, спасибо говорит, а ты в игнор его кидаешь
Потому что понимаешь что нихуя ты не расшифровал, но видно жаба душит сказать что ошибся

От себя прости если перегнул, нету желания обидеть и тд, просто противно это наблюдать
В даркнете, ирл или где было бы еще, главное оставатся человеком,а люди - ошибаются, все мы делаем ошибки, главное уметь признавать и учится на них🙂
подарил парню.. билет на минет 😁
Сегодня без минета😢

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх