• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GlasGlaz или Vityan один человек? (Ресёрч, мусора или что происходит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedGar

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ох, долго думал, писать ли эту историю… И вообще — стоит ли. Но мне просто интересно ваше мнение.

Однажды мне написал GlasGlaz по поводу доступов, а с @Vityan у нас тоже был диалог, но уже по мануалу (мы сотрудничали как с одним, так и с другим). И вот получилось так, что GlasGlaz оплачивает доступ, а через два часа @Vityan оплачивает мануал — и всё это с одного и того же кошелька! Как такое вообще возможно?

После этого я немного запараноил и начал пересматривать наши диалоги — как человек ведёт разговор — и заметил одинаковые фразочки у обоих и почерк написания.
Я могу скинуть диалоги, но не хочу выкладывать их на потеху ресёрчам. Транзакцию я, конечно, сохранил. (Кстати, как её можно скрыть под хайд?)

Один раз я решил их проверить — поставил сниффер на доступы — и увидел, что оба вообще не заходят на них. Они просто покупают доступы, но не используют. Я не понимаю, в чём смысл. Может, кто-то сможет объяснить?

А сегодня случился ещё один инцидент, после которого я вообще запутался. Мой коллега по цеху написал, что GlasGlaz узнал инфу по доступу (юзеров в домене), потом он ушёл на пару минут — и пропал. На следующий день он даже сам не написал, не извинился, и сказал, что доступ брать не будет, не объяснив причин. Это если кратко. Я не знаю, что у них там произошло, но у меня ощущение, что это какой-то ресёрч…

Просто моя история. Ну а вы что думаете, друзья?

Ух ты… Объясняю: Vityan был мне должен, он мне деньги заплатил, мне кажется что я общался с ним всего два раза в жизни. Если сомневаетесь, я готов показать свои кошели и транзы. Насколько я вижу, и у меня и у Витяна есть репа и депозит на форуме, у RedGar нет.

И брат мой, снифферы на доступы? Копание в кошелках? По-моему ресерчер тут как раз то ты.

В любом случае, надеюсь, всем очевидно, что с такими людьми работать нельзя.

Объясняю: Vityan был мне должен, он мне деньги заплатил
Очень популярное "объяснение". Но формально причины для бана за мультиаккаунты нет, т.к. доказательства только косвенные.

Один раз я решил их проверить — поставил сниффер на доступы
Зачем?

Ух ты… Объясняю: Vityan был мне должен, он мне деньги заплатил, мне кажется что я общался с ним всего два раза в жизни. Если сомневаетесь, я готов показать свои кошели и транзы. Насколько я вижу, и у меня и у Витяна есть репа и депозит на форуме, у RedGar нет.

И брат мой, снифферы на доступы? Копание в кошелках? По-моему ресерчер тут как раз то ты.

В любом случае, надеюсь, всем очевидно, что с такими людьми работать нельзя.
Ну, получилось так, что я всегда проверяю транзакции, когда отправляю или принимаю бабки — так как дольше тебя в крипте, и те, кто реально чистит свои битки, знают, о чём я говорю. Я не вижу смысла заливать сюда деп, потому что уже видел, как вы переживали за свой деп на форуме, когда он падал. Поэтому тупо меряться депозитами на форуме — полный бред.

Хочешь, я сюда солью наши коши, пусть вся ЮСА порадуется?
Я просто спросил мнение у людей на форуме, потому что не хочу выкладывать всё на потеху амерам.

И, самое главное — а что ж ты такой "честный" — не ответил по поводу ситуации с доступом?

Форумчане, может, я и параноик, но как такое вообще возможно: человек с кошелька, где лежит $14,000, отправляет мне $2,500 за доступ — а потом другой человек отправляет с остаточного коша 4+ тисячи $ за мануал???

Очень популярное "объяснение". Но формально причины для бана за мультиаккаунты нет, т.к. доказательства только косвенные.

Зачем?
Смотри, я заметил, что и один, и другой поверхностно понимают в доступах. Не буду сливать переписки, но скажу так — их понимание VPN-доступов на довольно низком уровне.

Мне показалось, что они просто скупают доступы и даже не проверяют их - поетому я решил так проверить и оказался прав.
Админ, я никого банить не хочу, я просто рассказал свою историю.

Вот транза, пускай он покажет что это кошелек витяна.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Вот транза, пускай он покажет что это кошелек витяна.
Он прислал мне в ЛС транзу и она не имеет ничего общего с тем, что выложил ты.
Кто из вас врёт и зачем?

locative, отправил тебе всё по транзам.
Банить никого не хочу и не имею на это права.

К сожалению, ответов на остальные вопросы мы, скорее всего, не получим, а сливать переписку, где мистер GlasGlaz не может подключиться по SSTP, — ну, смысла в этом нет.

Вот такие у нас пентестеры 21 века.

GlasGlaz А транза, которую ты скинул сюда, это твоя оплата ТСу? Или за что от кого и кому этот перевод?

GlasGlaz А транза, которую ты скинул сюда, это твоя оплата ТСу? Или за что от кого и кому этот перевод?

Это моя оплата редгару, и его кошелек.

Сейчас вижу что есть еще одна оплата, мб он имеет ввиду:

Скрытый контент для пользователей: locative.

locative отправил все с скриншотами

Да, действительно и GlasGlaz и Vityan оплачивали ТС'у услуги с одного и того же кошелька.
Отговорка про "должен мне был денег" выглядит очень нелепо, так же как и совпадение копейка в копейку не ровной суммы этого "долга", которую отправили ТС'у в качестве оплаты. Конечное решение за admin , тему закрываю от флуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх