• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Развитие

хм. будь коммуникабельным (на замыкайся в себе). игнорируй друзей-дегенератов, которые будут звать на всякие "движухи", типа попить пивка вечером или сходить в компьютерный клуб — это просто про**анное время, о котором ты будешь жалеть. в вуз иди только на техническую специальность, которая тебе нравится (это лично мой промах). Советую еще подальше от всякой грязи держаться, типа наркотиков, мутных типов и т. д. ну и как можно раньше начинай работать по специальности (собесы, стажировки). Когда тебе условно 20 у тебя масса преимуществ. Как минимум, тебе все интересно и ты быстро учишься. Тебя готовы будут взять уже за это. Главное быть искренне заинтересованным своим делом.
вот насчет вуза я думаю еще. у меня было мнение, что вузы по тех специальности мне мало что дадут и особо смысла туда идти нет. я хотел поступать куда нибудь на юрфак - изучать право, потому что я больше гуманитарий и математику, физику я никогда не учил тк не видел смысла в этом, если не считать иб, то у меня есть сильная тяга к чтению разной литературы, но чаще всего связанной с самопознанием и саморазвитием.
и читай еще побольше
да как и писал выше, мне очень нравится читать и даже иногда это мешает мне заниматься иб)

вот насчет вуза я думаю еще. у меня было мнение, что вузы по тех специальности мне мало что дадут и особо смысла туда идти нет. я хотел поступать куда нибудь на юрфак - изучать право, потому что я больше гуманитарий и математику, физику я никогда не учил тк не видел смысла в этом, если не считать иб, то у меня есть сильная тяга к чтению разной литературы, но чаще всего связанной с самопознанием и саморазвитием.

да как и писал выше, мне очень нравится читать и даже иногда это мешает мне заниматься иб)
Не советую на гуманитария. Зря время про##ешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх