• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Развитие

hack

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Всем привет! Я молодой(еще учусь в школе), начинающий и амбициозный паренек и меня увлекает хакинг и все связанное) Хотел бы послушать ваши советы и наставления, уверен тут много стариков гиков, которые возможно задумываются о том, как бы изменилась их жизнь если бы в подростковом возрасте выбрали "верный путь", у всех это по разному вот и хочу почитать ваши напутствия через пройденный жизненный опыт. Ничего конкретного не прошу, пишите что считаете нужным например какому "лайфстайлу" придерживаться, как изучать всякий материал, вообщем как жить и так, чтобы наслаждаться житухой)

Просто поймай мысль что кроме тебя, ты никому не нужен.
Все люди вокруг тебя уйдут рано или поздно, твои амбиции никого не интересуют, твои увлечения никого не интересуют.
ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ.
Просто над этим подумай и используй во всех начинаниях, делах и тд.

Когда подобные темы пишешь тоже думай про это.

Все люди вокруг тебя уйдут рано или поздно, твои амбиции никого не интересуют, твои увлечения никого не интересуют.
ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ.

Будет банально, но очень часто ты нужен матери , каким бы ты мудаком не был! К Чикатило , Дамеру , даже узнав обо всем матери пытались ходить на свидание и передавать на тюрьму передачки!

ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ.

Хорошая мысль, но я не задумываюсь о том, что могут подумать другие, ведь какой в этом смысл? Философия "всем на тебя насрать" безусловно позитивно сказывается в начинаниях и придаёт больше уверенности двигаться вперёд, но в конце концов может приводить к негативным аффирмациям, так можно и начать создавать какие то рамки и загонять себя в них)

Хорошая мысль, но я не задумываюсь о том, что могут подумать другие, ведь какой в этом смысл? Философия "всем на тебя насрать" безусловно позитивно сказывается в начинаниях и придаёт больше уверенности двигаться вперёд, но в конце концов может приводить к негативным аффирмациям, так можно и начать создавать какие то рамки и загонять себя в них)
У человека есть лишь одна привилегия — иллюзия выбора.
Мы сами решаем, устанавливать границы или нет, реагировать на что-то или игнорировать. Даже такие базовые вещи, как посещение туалета, кажутся выбором, но на самом деле они ограничены рамками, которые мы сами создали за свою жизнь.

Так что говорить о том, что философия может привести тебя к чему-то, а не ты сам, это, по сути своей, бред, т.к. выбранная философия уже подходит под рамки, которые ты создал, и не она портит что-то в твоей жизни, а ты сам.

мой совет - просто начни! не застревай в технических деталях, это не поможет, если не возьмёшься за дело. помни, невозможно выучить всё сразу, особенно когда столько разных направлений в этой сфере.

Всем привет! Я молодой(еще учусь в школе), начинающий и амбициозный паренек и меня увлекает хакинг и все связанное) Хотел бы послушать ваши советы и наставления, уверен тут много стариков гиков, которые возможно задумываются о том, как бы изменилась их жизнь если бы в подростковом возрасте выбрали "верный путь", у всех это по разному вот и хочу почитать ваши напутствия через пройденный жизненный опыт. Ничего конкретного не прошу, пишите что считаете нужным например какому "лайфстайлу" придерживаться, как изучать всякий материал, вообщем как жить и так, чтобы наслаждаться житухой)
если я бы мог вернуться в школьные годы , то я бы:
1. бросил школу
2. не посещал бы никакие дальнейшие учебные заведения (имеется ввиду стандартное образование - колледж универ и тд)
3. в свободное время (которого докуя) изучал бы кодинг, далее - хакинг.
4. точно бы даже не начинал вредные привычки типа нарко, алко, табака, вместо этого бы анимался спортом, и читал книжки(квантовая механика, трансерфинг и подобные).
5. открыл бы для себя витамины для мозга с школьных времен (ноотропы и пр).
но время уже упущено, эх...
к 27 годам бы стал сверхчеловеком с хакерским уклоном

ну а ы что посоветуешь старику которому 38 и уже все потеряно?)))

ну а ы что посоветуешь старику которому 38 и уже все потеряно?)
так займись тем про что сам написал, как минимум спорт и витамины дадут позитивный результат)

У человека есть лишь одна привилегия — иллюзия выбора.
Мы сами решаем, устанавливать границы или нет, реагировать на что-то или игнорировать. Даже такие базовые вещи, как посещение туалета, кажутся выбором, но на самом деле они ограничены рамками, которые мы сами создали за свою жизнь.

Так что говорить о том, что философия может привести тебя к чему-то, а не ты сам, это, по сути своей, бред, т.к. выбранная философия уже подходит под рамки, которые ты создал, и не она портит что-то в твоей жизни, а ты сам.
Интересно. В любом случае наша жизнь основана на выборе и решения, которые принимали в прошлом, это причины ситуации, в которой находимся сейчас. Мы полностью ответственны за наш выбор и принимаемые нами решения в жизни. Но бывают такие события в жизни, над которыми мы не властны, например цунами или лесной пожар, который может стереть наш дом с лица земли. Я считаю, что не так важно даже, какой мы выбор делаем, важно как мы реагируем на негативные последствия нашего выбора или сложившихся обстоятельств на которые мы не могли бы и повлиять, не важно, главное на 100% контролировать собственные мысли, реакции. Наши реакции - решения, которые будут влиять на наше будущее.

мой совет - просто начни! не застревай в технических деталях, это не поможет, если не возьмёшься за дело. помни, невозможно выучить всё сразу, особенно когда столько разных направлений в этой сфере.
Спасибо! Практика и только практика)

1. бросил школу
2. не посещал бы никакие дальнейшие учебные заведения (имеется ввиду стандартное образование - колледж универ и тд)
4. точно бы даже не начинал вредные привычки типа нарко, алко, табака, вместо этого бы анимался спортом, и читал книжки(квантовая механика, трансерфинг и подобные).

Хе-хе я бы тоже хотел бросить школу, чтобы сидеть дома целыми днями, но я так совсем разленюсь и ничего не буду учить, все таки общее развитие никто не отменял)
Спасибо за твои советы, я раньше даже не задумывался о витаминах для мозга, надо углубиться в эту тему. Я конечно не смогу бросить учебные учреждения, хотя бы школу нужно закончить точно). Но к остальным советам я определенно прислушался, может через 11 лет мир и правда увидит 27 летнего сверхчеловека с хакерским уклоном, благодаря твоим советам) Еще раз спасибо!!!

Посоветую не зацикливаться на возрасте, больше уделять внимания мелочам и ценить их! А также прочитай книгу "Маленький принц" (Антуан де Сент-Экзюпери) :)

1. бросил школу

сверхчеловеком нельзя стать, его можно только попробовать вырастить) Ницше же сам это говорил

Интересно. В любом случае наша жизнь основана на выборе и решения, которые принимали в прошлом, это причины ситуации, в которой находимся сейчас. Мы полностью ответственны за наш выбор и принимаемые нами решения в жизни. Но бывают такие события в жизни, над которыми мы не властны, например цунами или лесной пожар, который может стереть наш дом с лица земли. Я считаю, что не так важно даже, какой мы выбор делаем, важно как мы реагируем на негативные последствия нашего выбора или сложившихся обстоятельств на которые мы не могли бы и повлиять, не важно, главное на 100% контролировать собственные мысли, реакции. Наши реакции - решения, которые будут влиять на наше будущее.
можно не строить дом возле вулкана, водохранилища и мест тайфунов.

можно не строить дом возле вулкана, водохранилища и мест тайфунов.
можно сложить ручки и вообще ничего не делать(

наркотики в 100 раз опаснее, чем ты думаешь, даже самые лайтовые, просто поверь на слово и сторонись всего и всех кто с ними связан.
Как уже сказали, БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ

kak budto chelovek ne znayet shto narkotiki eto ploho :)
i kakoy je eto tupoy sovet ne idti v shkolu , kak rebebnok budet razvivat meshleniye bez matimatiki? bez ponimaniye shto takoye zakon nyutona ?
nado vo vsem iskat balance i pravilno stavit prioriteti , glavnoye zapomni tusovki telki babki i vse budet yesli sechas postavit pravilno prioriteti
udachi v novih nachinaniyah i sorry za translit
:smile10:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бог-вот что самое главное в жизни каждого человека, кто бы что ни говорил. Любить Бога и Ближнего - основа жизни. И в первую очередь именно этим нужно жить всегда. А все остальное - это сопутствующее и вспомогательное в жизни. Главное не заблудиться и не погибнуть душой, а если заблудился - то раскаяться, исправиться и найти правильную дорогу. Тогда все будет хорошо в конечном счете.

А так-занимайся любым полезным делом, учись, развивайя, работай, старайся не вредить другим людям. Всегда следует оставаться человеком и по-человечески относиться к другим людям.

Последнее редактирование:
хм. будь коммуникабельным (на замыкайся в себе). игнорируй друзей-дегенератов, которые будут звать на всякие "движухи", типа попить пивка вечером или сходить в компьютерный клуб — это просто про**анное время, о котором ты будешь жалеть. в вуз иди только на техническую специальность, которая тебе нравится (это лично мой промах). Советую еще подальше от всякой грязи держаться, типа наркотиков, мутных типов и т. д. ну и как можно раньше начинай работать по специальности (собесы, стажировки). Когда тебе условно 20 у тебя масса преимуществ. Как минимум, тебе все интересно и ты быстро учишься. Тебя готовы будут взять уже за это. Главное быть искренне заинтересованным своим делом.

хм. будь коммуникабельным (на замыкайся в себе). игнорируй друзей-дегенератов, которые будут звать на всякие "движухи", типа попить пивка вечером или сходить в компьютерный клуб — это просто про**анное время, о котором ты будешь жалеть. в вуз иди только на техническую специальность, которая тебе нравится (это лично мой промах). Советую еще подальше от всякой грязи держаться, типа наркотиков, мутных типов и т. д. ну и как можно раньше начинай работать по специальности (собесы, стажировки). Когда тебе условно 20 у тебя масса преимуществ. Как минимум, тебе все интересно и ты быстро учишься. Тебя готовы будут взять уже за это. Главное быть искренне заинтересованным своим делом.
и читай еще побольше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх