• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой способ заработка в сети моно максимально быстро освоить новичку?

какой способ заработка в сети моно максимально быстро освоить новичку?

• Можно выбрать несколько вариантов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для максимально быстрей реализации с полного нуля подойдет 5ый пункт, но не для вбива, а для продажи мата.
во всех остальных сферах нужен какой-никакой опыт:

1. вбивать СС нужно уметь правильно, искать скупов/приемку, знать мерчи и т.д.
2. вообще не то направление для новичка, уйдет много времени на изучение и достижение результатов.
3. очень мимо, для новичка и старта это самый последний пункт из тобой перечисленных.
4. нужен какой-никакой бэкграунд, это не так "купил-начал работать". нужно уметь работать с сетями, обладать крутым СИ и т.д.
5. самый подходящий для тебя вариант, почему? написал выше.
6. думал между этим пунктом и пятым, тут так же важен опыт работы, навыки СИ, понимание где нужно работать и почему. тяжелее, чем пятый пункт.

вообще везде есть подводные камни, но если откинуть все "если" и отвечать на твой вопрос сухо - пятый пункт 100%.

для максимально быстрей реализации с полного нуля подойдет 5ый пункт, но не для вбива, а для продажи мата.
благодарю за ответ. приступаю. говорят то легко, справляются вроде..
как бы не прогадать куда рекламу пулять - гугл адс или мета? домены менять каждый день над вроде.
где то купить сервер для этого, с которого моно будет рассылку делать
или сделать по существующим базам рассылки смс/емейл? сайт как нибудь наколдую я думаю.. надо понять как то делается.

спасибо бро за совет!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
благодарю за ответ. приступаю. говорят то легко, справляются вроде..
как бы не прогадать куда рекламу пулять - гугл адс или мета? домены менять каждый день над вроде.
где то купить сервер для этого, с которого моно будет рассылку делать
или сделать по существующим базам рассылки смс/емейл? сайт как нибудь наколдую я думаю.. надо понять как то делается.

спасибо бро за совет!
насчет места для рекламы: нужно сначала решить на какую тематику ты будешь лить рекламу, а потом уже определяться откуда.
насчет рассылок: паблик базы 99.9% юзлесс, лишь потратишь деньги на создание письма и в целом на рассылку. нужно искать/покупать не слитые дампы/базы под твою тематику и уже с ними работать.

насчет самого сниффера ("сборщика СС") у меня есть статья на форуме с уже готовым сниффером, можешь ознакомиться: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/141000/
насчет создания сайта: можно наклепать свой через ИИ, или на крайний случай обратиться ко мне к кодерам за готовым вариантом нужной тебе тематики.

насчет самого сниффера ("сборщика СС") у меня есть статья на форуме с уже готовым сниффером, можешь ознакомиться: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/141000/
ознакомилась, спасибо. я там написала под твоей статьей. как время будет ответь пожалуйста. у меня не получается. 2,5 часа делала и никак

самый лучший способ
имеет смысл! а сколько нужно времени чтобы девушке 22 лет с нуля сделать это? только не говорите что 5 лет образования... ))) можете дать ссылку на манул, я протестю.. потом отпишу.
только не "купить" - я не люблю платить за то что не знаю. вот когда сделаю сама, буду понимат от и до всю систему - потмо могу купить. чтобы знать за что плачу

девушке 22 лет
Помни что на женской зоне нет понятий. Если есть возможность заниматься белым то почему ей не воспользоваться?

Обычную работу, от СММ до какой-нить скучной другой хуеты по промпту: "Как мне заработать в интернете имея только компьютер". Все остальное просто так не стартуется.

сколько нужно времени чтобы девушке 22 лет
Можно вполне бело, без налогов и тд лутать "Подарки".
Далее делаешь следующий мув: Регаешься в т-инвесте, ноешь про то что блин портфель маленький, помогите. Играешь из себя всю такюу пикми, архивы с фото хоть нейронкой генерь хоть на пинтересте с тегом "аестетик герл" воруй. Ну и офк нюдсы на любом сливе своровать можно. их миллион, ватемарку тереть не так тяжело.
Типа блин не получчается подскажите.
Тебе льют депозит и сигналы просто из желания. Офк ничего своего не сливаешь, никогда, держишься до последнего. А если нужда, то с какого-нить слива онлифанщицы отдаешь.
Профит.
В конце концов у тебя будет портфель, и сигналы. твоя задача: вовремя просыпаться, шортить и лонговать как скажут. Рабочие дни -- пн ср и пятница. Пн -- откуп выходных, среда -- усредняемся, пятница -- фармим на выходные.
Через какое то время вливаешься на биржу типа байбита, покупаешь акксес в каналы памперов. Они вливают котлеты в щиткоин и выводят по сигналу, все в плюсе.
Потом делаешь инфоцигаство, что настоящий мужчина должен зарабатывать от 400к и тд (ну короче любым способом торгуешь медийкой), делаешь шортсы, заливаешь базы по типу Я ВАМ СКАЖУ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ (любая хайп тема). Через год-полтора едешь на бали, далее курс по осознанности. С этим едешь в германию/францию или иную страну где людям скучно и нехуй делать, играешь на их желании быть нетакусями и что их мыси не продукт рандомнойгенереации, а инсайт и тд

Через 5 лет ты с портфелем, бабками и флексом. Выливаешь весь профит в недвижку, сдаешь, живешь на пассиве.

По моему гига-план.

А если к хакерству тянется рука, тогда у нас первые три раздела этому посвящены. Там все таки позадротить долго надо, но можешь (если дохуя свободного времени) побыть типа "джуном". подрубать сканеры, валидить poc'и и тд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх