благодарю за ответ. приступаю. говорят то легко, справляются вроде..для максимально быстрей реализации с полного нуля подойдет 5ый пункт, но не для вбива, а для продажи мата.
насчет места для рекламы: нужно сначала решить на какую тематику ты будешь лить рекламу, а потом уже определяться откуда.благодарю за ответ. приступаю. говорят то легко, справляются вроде..
как бы не прогадать куда рекламу пулять - гугл адс или мета? домены менять каждый день над вроде.
где то купить сервер для этого, с которого моно будет рассылку делать
или сделать по существующим базам рассылки смс/емейл? сайт как нибудь наколдую я думаю.. надо понять как то делается.
спасибо бро за совет!
ознакомилась, спасибо. я там написала под твоей статьей. как время будет ответь пожалуйста. у меня не получается. 2,5 часа делала и никакнасчет самого сниффера ("сборщика СС") у меня есть статья на форуме с уже готовым сниффером, можешь ознакомиться: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/141000/
имеет смысл! а сколько нужно времени чтобы девушке 22 лет с нуля сделать это? только не говорите что 5 лет образования... ))) можете дать ссылку на манул, я протестю.. потом отпишу.самый лучший способ
Помни что на женской зоне нет понятий. Если есть возможность заниматься белым то почему ей не воспользоваться?девушке 22 лет
Можно вполне бело, без налогов и тд лутать "Подарки".сколько нужно времени чтобы девушке 22 лет