Привет всем!
В данный момент наша команда в поиске программиста для написания кастомного лоадера с дальнейшей поддержкой его для нас.
Что важно:
Нам не нужны перекупы, менеджеры, правая рука кодера и прочие персонажи, только прямой контакт.
Я лично буду вас проверять на знания в сфере малдева, написания кода и прочего. Вы также не будете общаться с менеджером или непосвященным человеком, со мной вам будет просто.
Очень важна дисциплина ну и ,возможно опыт уже реальных проектов похожего типа.
По техстеку: желательно знание любого компилируемого ЯП: C/C++/C#/Go/Rust/Nim, без разницы.
Хорошее знание WinAPI — это база для нашей сферы.
Ну и современных техник по обходу топовых EDR.
С нас достойная оплата по рынку или же процент, все условия обсудим в зависимости от вашего опыта.
Всех, кого заинтересовал, прошу писать в ЛС свой контакт, желательно Tox.
Спасибо за внимание!
В данный момент наша команда в поиске программиста для написания кастомного лоадера с дальнейшей поддержкой его для нас.
Что важно:
Нам не нужны перекупы, менеджеры, правая рука кодера и прочие персонажи, только прямой контакт.
Я лично буду вас проверять на знания в сфере малдева, написания кода и прочего. Вы также не будете общаться с менеджером или непосвященным человеком, со мной вам будет просто.
Очень важна дисциплина ну и ,возможно опыт уже реальных проектов похожего типа.
По техстеку: желательно знание любого компилируемого ЯП: C/C++/C#/Go/Rust/Nim, без разницы.
Хорошее знание WinAPI — это база для нашей сферы.
Ну и современных техник по обходу топовых EDR.
С нас достойная оплата по рынку или же процент, все условия обсудим в зависимости от вашего опыта.
Всех, кого заинтересовал, прошу писать в ЛС свой контакт, желательно Tox.
Спасибо за внимание!