• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Абузоустойчивая сетка

slhdn

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Приветствую Вас дорогие друзья, обращаюсь к Вам за помощью в построении абузоустойчивой сетки сайтов, тематика не черная, серая, от правообладателей.

Подскажите, кто действительно знает, как лучше всего поступить? Я понимаю, что понятие абузоустойчивый хостинг по сути обманчиво, но определенными усилиями его можно сделать таковым. Я думал, сделать как, бэк разместить на одной впс и тунелировать ее клаудом, а фронт их будет штук 5-10 их разместить на 2 впске, а на 3 впске поднять свои ns записи и их крыть под клаудом, в этой связке куда лучше разместить проксю, или как лучше сделать, чтоб не сильно накладно было и легко оптимизировалось!?

По итогу, сам спросил, сам нашел ответ, самый оптимальный вариант вышел для меня следующий, оптимальный по финансовым и по затратности времени.

1 vps за клаудом там бэк, 1впска для 5 фронтов сам код и 5 впсок для проксифицирования 5 фронтов, и смотря по какой будет идти абуз там будет меняться хостер и впска, как-то так, посмотрим как на практике будет, у кого будут дельные мысли, буду рад помощи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх