Ищу работу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

DataCrime

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
Контакты
dreamlean
Всем здравствуйте. Сразу перейду к своим навыкам и что умею:
1. Работа со всеми видами материала (логи,брут,самореги,цц)
2. Работа со всеми антиками
3. Работа с большим объемом информации, ее распределение, ведение таблиц, статистики и много еще чего
4. Выстраивание логистики проектов
5. Чек кредит скоров
6. Тест ваших идей

Что я очень сильно хочу, так это стабильную работу с графиком и постоянной зп. Открыт всегда для новых скилллов, легко обучаюсь и все быстро схватывают. Безумно хотелось бы поработать оператором какого-то сервиса дроп/обнал проектов, либо помощником в тот же цц шоп, сидеть отвечать на тикет/рефы. Монотонные задачи мне не страшны. Ищу опыт всегда и в других темах, например работа с ба, обнал, траф, такие ниши меня тоже интересует, если есть сенсей, который готов взять под свое крыло и всему обучить, буду признателен! По зп обсуждаемо, всегда можно договориться. Если ищите надежного человека, кто всегда на связи, то это ко мне.

О себе:
-внимательный
-пунктуальный
-неконфликтный

мой тг: @dreamlean
либо лс форума

У тебя больше кардерские навыки, а здесь сидят немного другого направления специалисты, попробуй на кардерских площадках поискать себе работу
да я не ток кардить готов, я могу и какие-то монотонные задачи выполнять, поиск информации, сортировка файлов и тд. мне вообще без разницы, главное, чтоб платили

понимаешь, те, у кого есть мат не любят работатьс кардерами, часто (но не всегда) по причине того,что это небезопастно.
мне например когда нужны люди с твоими навыками то я лучше научу человека который в это не шарит вообще и работает где то на дядю за 300 баксов в месяц, чем найму того, кто умеет вбивать и стырит весь мат, вместо того чтобы вбить за процент мой. без обид

понимаешь, те, у кого есть мат не любят работатьс кардерами, часто (но не всегда) по причине того,что это небезопастно.
мне например когда нужны люди с твоими навыками то я лучше научу человека который в это не шарит вообще и работает где то на дядю за 300 баксов в месяц, чем найму того, кто умеет вбивать и стырит весь мат, вместо того чтобы вбить за процент мой. без обид
какие обиды? я у работодателей никогда не воровал, могу пруфануть еще одной веткой на ввх, там тоже около год по поиску работы, не одного плохого отзыва или открытого арбитража, акк 21 года реги, очень со многими работал на такой основе, что накапливал какой-то деп отработанный, как страховку, это оставлял у себя работодатель, а дальше уже нормально работали, но как факты, даже челы с 2018 годом реги, потом просто сливались и не выплачивали фулл сумму. Скам может всегда быть, как с одной, так и с другой стороны и я не ток работы в сфере каржа ищу, знаю, что щас туго и никто темами делиться не хочет, сам щас кое как копейки с гифтов через реф заказов амаза собираю, ели окупается, я так же и в каких-то сервисах ищу работу, сапом и тд.

какой у тебя мат?

можешь в пм ответь.

Напишите ответ...
Верх