Скрытое содержимое
Да я скачал архив 91гб залоченого без пароля, потом решил сверить уники в других базах и понял что ты мусор сливаешь

Да я скачал архив 91гб залоченого без пароля, потом решил сверить уники в других базах и понял что ты мусор сливаешь
Я не говорил, что это мои базы. Выкладываю, то что выкладывают в различных группах, глупо думать, что тебе сольют что-то путнее там, не говоря уже про сгенерированные u:l:p.

Я не говорил, что это мои базы. Выкладываю, то что выкладывают в различных группах, глупо думать, что тебе сольют что-то путнее там, не говоря уже про сгенерированные u:l:p.
Ну еще бы если бы они личные все были😂 Прочитай что я написал внимательнее. Больше не буду дизлайкать, просто ты мусор сливаешь ради лайков ведь :)

Ну еще бы если бы они личные все были😂 Прочитай что я написал внимательнее. Больше не буду дизлайкать, просто ты мусор сливаешь ради лайков ведь :)
Ты на приколе? Прочитал, обидки из-за пароля, понял 🤣 Дизлайкай, отрывайся 🤣

Куда мне до тебя, серьезного дяди продающего u:l:p wordpress из паблика собранного 😘
я же потом ее бесплатно слил клоун) сообщения тут удалять нельзя если ты не знал

Продал и слил? шерстяной, понятно.
Если хочешь пообщаться за свой мусор, можешь мне в лс написать, а тут клоунаду нечего разводить, ты скидываешь мусор вот я и реагирую на него. В прошлых правилах четко все было про такие раздачи написано, думаю скоро и сюда добавят.

Если хочешь пообщаться за свой мусор, можешь мне в лс написать, а тут клоунаду нечего разводить, ты скидываешь мусор вот я и реагирую на него. В прошлых правилах четко все было про такие раздачи написано, думаю скоро и сюда добавят.
Ты сам начал это тут, а теперь за ЛС качаешь. Прошлые правила... верно подметил, прошлые, Тоха говорил перезаливать и убирать пароли, чтобы не рекламить каналы.
Я за тебя понял.

А ты не сливаешь вообще ничего, поэтому не стоит выражать здесь своё "фи"
Это тема с бесплатными раздачами, которым в зубы не смотрят

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх