За.
Эпатажная личность, шуму наведет, форуму нужны новые (старые) герои.
Эпатажная личность, шуму наведет, форуму нужны новые (старые) герои.
Да, у меня может и нет активности, я просто читатель. И думаю я не один такой.Продолжается тенденция голосов "за" от людей без активности за длительное время на форуме.
Что значит "не бывают на форуме в приницпе"? У тебя на руках логи юзеров и ты можешь точно сказать кто бывает а кто нет?А какой смысл принимать в учёт голоса от людей, которые не бывают на форуме в приницпе и не являются активными пользователями?
1. Прямая реклама ПП. Ник
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего Админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов
7. Мультиаккаунт на форуме
Полностью согласен с цитируемым.Против.
1. Прямая реклама ПП. Ник
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего Админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов
7. Мультиаккаунт на форуме
Однозначно против.
1. Массовые деаононы и угрозы расправой.
2. Реклама своей ПП (его ник уже говорит о многом)
3. Неадекватность во всем ее проявлении, выебывается ворованными деньгами и не снимает корону при входе на форум.
4. Несправедливое отношение к траферам, поставщикам доступов. Трактует условия так, как ему удобно, зажав копейки работягам.
5. Лишнее внимание к форуму, ИБшники сейчас быстро наклепают статей о желании разблокировать ЛБ на форуме.
michon скорее всего был уверен что доступ идет под процент. Но[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
вполне можно трактовать как решим "продал" или "отдал".потом решим если что)
Против.
Можно по разному относиться к его завышенному ЧСВ, можно не замечать его мнимую им же исключительность, но человеку, который собирает досье на всех кто ему не угоден или с его мнением не согласен тут не место. Нарцисс с кучей денег опаснее обезьяны с гранатой.
Против.Можно по разному относиться к его завышенному ЧСВ, можно не замечать его мнимую им же исключительность, но человеку, который собирает досье на всех кто ему не угоден или с его мнением не согласен тут не место. Нарцисс с кучей денег опаснее обезьяны с гранатой.