• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Голосование] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Голосую ЗА, если он будет конкурсы делать то почему нет. Онлайн поднимется на форуме это для нас всех плюс, особенно комерсов))

За

1) Неуловимый джо
2) Спонсирование форума сейчас как не как кстати, да и конкурс статей просто необходим
3) Кто бы что не говорил, но локбит старая запчасть в своей нише, и имеет огромный опыт.

За.

Повышение активности на форуме в это непростое время - это хорошо.
С разбаном или без арбитраж был, вопрос подняли. Каждый сделает свои выводы сам. Только вам решать с кем работать.
Форуму хуже точно не будет.

Продолжается тенденция голосов "за" от людей без активности за длительное время на форуме.
Да, у меня может и нет активности, я просто читатель. И думаю я не один такой.
И мне как наблюдателю интересна любая движуха.
Разбан -> повышение активности -> движуха -> интересно

А какой смысл принимать в учёт голоса от людей, которые не бывают на форуме в приницпе и не являются активными пользователями?
Что значит "не бывают на форуме в приницпе"? У тебя на руках логи юзеров и ты можешь точно сказать кто бывает а кто нет?
Как будто-бы абсолютно все должны быть активны и что-то писать.
Если человек "не являeтся активным пользователем" то это не значит что он им не станет в будущем.
Также это не значит и того что он уже получил на форуме что ему нужно было и спокойно работает.

Не везде активность нужна и не всегда полезна. Это не показатель.
Ваша активность на форуме это то что останется в сети навсегда, тут думать нужно.
OPSEC никто не отменял.

За.
Сплотиться и усилить позиции в тяжелые времена не будет лишним.
Но лично обкусать вопрос с Мишоном имело бы место быть )

Против.
1. Прямая реклама ПП. Ник
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего Админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов
7. Мультиаккаунт на форуме

Против.

Против.

1. Прямая реклама ПП. Ник
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего Админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов
7. Мультиаккаунт на форуме
Полностью согласен с цитируемым.

Какие бы разногласия ни были, это все за любые рамки выходит. Со своими так поступать нельзя, даже если эти свои тебе очень сильно не нравятся.
Меценатов на статьи можно найти и без этого.

Против.
Однозначно против.
1. Массовые деаононы и угрозы расправой.
2. Реклама своей ПП (его ник уже говорит о многом)
3. Неадекватность во всем ее проявлении, выебывается ворованными деньгами и не снимает корону при входе на форум.
4. Несправедливое отношение к траферам, поставщикам доступов. Трактует условия так, как ему удобно, зажав копейки работягам.
5. Лишнее внимание к форуму, ИБшники сейчас быстро наклепают статей о желании разблокировать ЛБ на форуме.

Против.

Забавным кажется даже тот факт, что это вообще обсуждается.
Надо индульгировать за действия, а не за договорняк, по успешному результату которого ожидаются действия.

И забавными кажутся комментарии "ЗА".
"Легенда", "Успешно работаем", "Неуловимый Джо", "Поднимется онлайн", "Форуму хуже точно не будет", "Эпатажная личность", "Нужны новые герои" - вы вообще понимаете что пишете и о чем речь?

Последнее редактирование:
на 100500 согласен с предыдушим высказиванием
за - забанить

Антох возращайся чет тут бредом без тя запахло
ток подняли форум и тут же обсуждают рансом с голованием?
КАрл ну ты сурьезно? или вы рансомварщиков просто переписать решили так всех?? чтоб по конкретике работать, товарищ майор?))
админ просто закрой этот бред не терай лицо

Последнее редактирование:
За
Прочитал арбитраж, LockBitSupp конечно общался размыто, и после фраз
[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
michon скорее всего был уверен что доступ идет под процент. Но
потом решим если что)
вполне можно трактовать как решим "продал" или "отдал".
Метод переговоров некрасивый, но чего ждать от переговорщика по выкупам
По этому голосую за разбан, т.к бан сам по себе спорный

За

1. Он является крупным игроком на сцене

2. Принесет финансирование для новых статей и соревнований

3. Очень активный пользователь, привлекающий трафик, который, как мне кажется, нужен форуму сейчас

4. Пришло время воссоединиться, и я считаю, что у него было достаточно времени, чтобы подумать и примириться с прошлым. Он заслуживает второго шанса.

Пора двигаться дальше, господа, и быть едиными, особенно в последние трудные времена.

За

Уж этому чуваку есть что сказать всегда и форум только приобретёт. А вот кто против, а вы уверены что когда то не окажитесь на его месте? И не кидаем никого и по ру не работаем и все такие невъебенно патриотичные и мега скромные. Все мы не идеальные. Договариваться надо и объединяться, когда это возможно. Дайте человеку шанс. Локбит не такой монстр, как некоторым кажется. Ну а форум если кому то надо будет накроется и ещё раз и без Локбита. А может и нет. Тут зависит от множества факторов. Нет вы не подумайте, что я этого желаю. Такова жизнь. В конце концов этот форум часть андеграунда или это журнал "][акер":)

ЗА - Мы все не без греха, каждый может ошибиться. Думаю, стоит разблокировать его.

Против.

Можно по разному относиться к его завышенному ЧСВ, можно не замечать его мнимую им же исключительность, но человеку, который собирает досье на всех кто ему не угоден или с его мнением не согласен тут не место. Нарцисс с кучей денег опаснее обезьяны с гранатой.

100% тоха бан не снял бы

пенсионеры , против

Можно по разному относиться к его завышенному ЧСВ, можно не замечать его мнимую им же исключительность, но человеку, который собирает досье на всех кто ему не угоден или с его мнением не согласен тут не место. Нарцисс с кучей денег опаснее обезьяны с гранатой.
Против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх