• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мидлы сделок

nightly

root@usss-int:~#
Premium
Реакции
413
Был тут такой hrawod или hdawoor что-то в этом роде если помню хорошо и партнёр его хохол скорее всего
Человек предоставлял услуги чтобы помогать компаниям решать вопросы с шкафчиками. Скажем так легально и без ебанины. То ли у него сеть компаний была в НЮ и ТХ для юсы то ли он х#й знает как находил выходы на них, но решал вопросы успешно. Сейчас же появились странные ситуации с активными сделками а их около 9 и пока что без жалоб (но выглядит что будут)
Возможно кто-то понимает о ком я говорю и стуканет с контактами на него, а не на их ебучих переговорщиков)
Так к слову о возможном мистере который сидит в Европе, не говорит на русском, но владеет английским, имеет ребёнка (на которого и ссылался последний наш диалог) - привет или "чау" как ты любил писать. Выходи на связь)

Но тут даже не суть в этом, первое было второстепенным) Как эти ебучие компании стоят на плаву годами? Знаю ещё двоих с экспы, один и тут профиль имеет. Только недавно читал за крупную фирму с ЮСЫ где сотрудник был на подсосе у локера, вторая тоже. И они дальше себе работают. Т-е бл#ть им можно т-к они платят налоги с своего %, а нам нельзя) Жду мнение оставшегося народа и людей в погонах) А так же ответ от П*hrawod или уже кидал можно деанонить чуть больше.

Только недавно читал за крупную фирму с ЮСЫ
интересно, что ж там был за профиль: адвокатско-юридический? просвети плз (завидую)

И если обобщить: вот я финансовый консультант, и моему клиенту выставили счет шантажисты (любые), или кредиторы с процентами по понятиям, неважно.
Он готов заплатить и я ему помогаю оформить перевод. Консультативно. За з/п или фикс, или % от экономии.
Как купить крипту\валюту_иную\золото, с каких счетов, как ее отправить, как проверить что перевод(транзакции) дошел.
Я веду технические переговоры с нехорошими дядьками о платежах.

Это же не подпадает ни под какое соучастие, верно?)
Кроме тех стран где запрещены такого рода выплаты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх