• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пентестинг заработок

xxplug

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Мне вот просто интересно стало реально, сколько способен заработать пентестер какойто обычный за месяц работы учитывая что у него средненькие навыки и работать он будет сам и по черному, потомучто последнее время стало много пентестеров.
Как я считаю деньги водятся или у опытных команд которые работают по корпам или фирмам большим или в белой сфере.
Может есть тут кто сам зарабатывает на этом, если да или ктото знает будет интересно почитать на чем такой заработок строится и сколько в месяц получаете

Ты серьезно зашел на такой форум,чтобы задать такой вопрос?)) Ты открывал раздел коммерции? Дам совет, научись правильно искать информацию, благо на форуме достаточно кейсов и топиков про это =)

Ты серьезно зашел на такой форум,чтобы задать такой вопрос?)) Ты открывал раздел коммерции? Дам совет, научись правильно искать информацию, благо на форуме достаточно кейсов и топиков про это =)

Да еще и ввиду последних событий, прям вообще супер все побегут делиться информацией на чем строится, сколько в месяц получается, цирк на дроте.

Да я понял что вам поебать уже.
Коммерц открывал, но хотел узнать лично у людей как с этим обстоят дела.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх