• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупка даты государством

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Всем привет.
Тут проскочила новость о Пентагоне..ну почти =) о продаже какого-то доступа к НАТОвской структуре.
Это все на том самом форуме=)

А если серьезно - в наших условиях сегодняшних, борьбы с нехорошими командами - кто-то из спецслужб пойдет на покупку такой инфы?

Ну как бы всегда был промышленный шпионаж и просто шпионаж. Всегда были платные агенты.
Но тут другое...

и как это будет выглядеть? в личку напишет модератор r_as ?..не-не, шучу. Новорег? Инглиш?
Я понимаю, что личным опытом никто не поделится)
Но все же. Цена вопроса за данные, связанные с военными действиями может зашкаливать. Или нет?
И если так- почему нет на рынке таких предложений?

И если так- почему нет на рынке таких предложений?
потому что такие игры с государством плохо заканчиваются

У меня складывается впечатление, что за старыми акками, сидят новые люди , хотя и почерк тот же) Даже теоритечески , если у кого были бы такие данные , ведь нужно же быть полным ослое@бом , чтобы публично банчить такими доступами :)

ведь нужно же быть полным ослое@бом , чтобы публично банчить такими доступами
акки-прокладки?
торговля цветет, другое дело что не в паблике.

когда-то на соседнем форуме упоминалась работа на Китай, именно на офиц. структуры. Что кокретно- хз.
Причем тот кто это писал - не клоун. Например, дал мне дельный совет по м.приложению - декомпилировала, заинжектила что хотела и конечно попала со сборкой.

а так то тема не такая уж и тухлая.
В свете военных конфликтов и разного рода обострений инфа будет стоить дорого, намного дороже слитых бд, обнала картона и тп

п.с. представила себе маркетплейс - выбор страны, тип данных (доки, доступы, стафф, зеродеи на гаджеты и технику), конкретная локация.
чем не бизнес?)))

чуш муть и компот

да хорош - что денег мало у корпов стало...?
зачем в такое залазить? бред

PS товарищу майору привет :smile2: - с лупой сидит разглядывает данный топик 100%%)))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх