Ответчик: InstallsBot
Ссылка на профиль ответчика: https://xss.pro/members/180128/
Ссылка на топик ответсика: https://xss.pro/threads/28597/
Контакты:
InstallsBot (id: 759 919 660) тг бота по покупке инсталлов.
@install_x (id: 744 925 896) тг саппа.
Доказательства:
К арбитражу, прикладываю лог нашей переписки в ТГ, чувствительная информация удалена из лога по соображениям моей безопасности, полный лог переписки готов предоставить при необходимости в лс администрации форума.
А также, при необходимости, готов предоставить арбитру доступ в панель стиллера, файл Видара и его крипт.
Ситуация:
Увидел на форуме топик InstallsBot, и решил взять впервые у данного продавца инсталлы, 50 уникальных инсталлов USA, как заявлялось продавцом.
Перед оплатой заказа в боте, написал саппу продавца в тг @install_x
обсудил детали, выяснил требования к файлу.
Оплатил $650 в бот за заказ 50-ти инсталлов, 22.08.25 г. ожидал своей очереди на пролив.
Подготовил файл.
Стиллер - Видар, x64, файл после крипта был проверен на ав, wd, и на отстук в панели на нескольких вм и 2-х реальных машинах. Файл работал отлично.
И только после этого файл был загружен в бот для дальнейшего пролива.
Ночью, 23.08.25 (4:06) продавец начал пролив инсталлов.
Примерно к 10:30 23.08.25 получил 8 инсталлов , но все инсталлы были пустые, понимая что ситуация не нормальная, я начал проверять файл.
Проверил файл, проверил отстук на вм и на 2-х реальных машинах, убедился что с файлом все в порядке, он стучал и собирал все как и должен.
Но чтобы точно исключить вариант что что-то не так с моей стороны, сделал другой крипт файла, тщательно проверил его и на 10-ти пролитых пролитых продавцом инсталлах в 12:46, 23.08.25 заменил файл в боте.
Однако это совершенно не изменило ситуацию - я продолжил получать пустые логи. А именно, к 18:30 23.08.25 было пролито 13 из 50 инсталлов по статистике продавца.
И тогда стало окончательно ясно, что проблема не с моей стороны, а со стороны продавца инсталлов.
Написал саппу в тг , описал проблему, попросил остановить пролив,
и согласно правил бота продавца, отменил пролив инсталлов, однако пролив продолжался, потому что выяснилось, только сапп вручную мог остановить пролив.
Также продублировал сообщение о остановке и здесь на форуме в пм продавца, и на другом известном форуме.
В итоге,
сапп остановил пролив только в 0:55 24.08.25, на статусе пролива 23/50 , за это время было пролито еще 10 инсталлов,
то есть пролив продолжался 6 часов 10 минут после того, как я отменил пролив в боте и написал саппу об остановке пролива.
Из полученных 23 логов, получены пустышки и боты, но никак не материал , который соответствует заявленному продавоцом "уникальные инсталлы USA".
А также в панели четко видно что есть не уник логи, которые панель Видара показывает как имеющиеся уже у других пользователей панели. ( таких 5)
И только 2 лога из них - не пустые.
Я предоставил саппу продавца логи и скрины панели, пояснил все детали, что было сделано мной , с целью полной прозрачности,
и попросил его разобраться с проблемой, однако получил отказ, и комментарий о том что мой софт "древний" и не рабочий,
и что в лучшем случае он сможет неиспользованный остаток на балансе (351$ за 27 не пролитых инсталлов ) сделать манибек, хотя по правилам продавца они обычно так не делают.
Я предложил варианты решения вопроса,
1. Полный манибек, так как проблема не с моей стороны и закрываем вопрос без лишней огласки.
2. Манибек остатка за вычетом тех пустых инсталлов, которые я получил (13) к моменту как отменил пролив в боте и написал саппу в пм тг. Сумма манибека 50-13= 37*13$ = 481$, при этом оставляя за собой право отписать адекватный, честный отзыв на форуме.
3. Арбитраж.
После 4-х дней переписки в тг с саппом продавца, который отвечал в среднем 1 раз в сутки, продавец отказался делать манибэк и мне пришлось прибегнуть к арбитражу.
Со своей стороны многократно предлагал продавцу несколько вариантов решения вопроса мирным путем, без выноса сора из избы.
Однако продавец отказался.
Лог нашей переписки:
Ссылка на профиль ответчика: https://xss.pro/members/180128/
Ссылка на топик ответсика: https://xss.pro/threads/28597/
Контакты:
InstallsBot (id: 759 919 660) тг бота по покупке инсталлов.
@install_x (id: 744 925 896) тг саппа.
Доказательства:
К арбитражу, прикладываю лог нашей переписки в ТГ, чувствительная информация удалена из лога по соображениям моей безопасности, полный лог переписки готов предоставить при необходимости в лс администрации форума.
А также, при необходимости, готов предоставить арбитру доступ в панель стиллера, файл Видара и его крипт.
Ситуация:
Увидел на форуме топик InstallsBot, и решил взять впервые у данного продавца инсталлы, 50 уникальных инсталлов USA, как заявлялось продавцом.
Перед оплатой заказа в боте, написал саппу продавца в тг @install_x
обсудил детали, выяснил требования к файлу.
Оплатил $650 в бот за заказ 50-ти инсталлов, 22.08.25 г. ожидал своей очереди на пролив.
Подготовил файл.
Стиллер - Видар, x64, файл после крипта был проверен на ав, wd, и на отстук в панели на нескольких вм и 2-х реальных машинах. Файл работал отлично.
И только после этого файл был загружен в бот для дальнейшего пролива.
Ночью, 23.08.25 (4:06) продавец начал пролив инсталлов.
Примерно к 10:30 23.08.25 получил 8 инсталлов , но все инсталлы были пустые, понимая что ситуация не нормальная, я начал проверять файл.
Проверил файл, проверил отстук на вм и на 2-х реальных машинах, убедился что с файлом все в порядке, он стучал и собирал все как и должен.
Но чтобы точно исключить вариант что что-то не так с моей стороны, сделал другой крипт файла, тщательно проверил его и на 10-ти пролитых пролитых продавцом инсталлах в 12:46, 23.08.25 заменил файл в боте.
Однако это совершенно не изменило ситуацию - я продолжил получать пустые логи. А именно, к 18:30 23.08.25 было пролито 13 из 50 инсталлов по статистике продавца.
И тогда стало окончательно ясно, что проблема не с моей стороны, а со стороны продавца инсталлов.
Написал саппу в тг , описал проблему, попросил остановить пролив,
и согласно правил бота продавца, отменил пролив инсталлов, однако пролив продолжался, потому что выяснилось, только сапп вручную мог остановить пролив.
Также продублировал сообщение о остановке и здесь на форуме в пм продавца, и на другом известном форуме.
В итоге,
сапп остановил пролив только в 0:55 24.08.25, на статусе пролива 23/50 , за это время было пролито еще 10 инсталлов,
то есть пролив продолжался 6 часов 10 минут после того, как я отменил пролив в боте и написал саппу об остановке пролива.
Из полученных 23 логов, получены пустышки и боты, но никак не материал , который соответствует заявленному продавоцом "уникальные инсталлы USA".
А также в панели четко видно что есть не уник логи, которые панель Видара показывает как имеющиеся уже у других пользователей панели. ( таких 5)
И только 2 лога из них - не пустые.
Я предоставил саппу продавца логи и скрины панели, пояснил все детали, что было сделано мной , с целью полной прозрачности,
и попросил его разобраться с проблемой, однако получил отказ, и комментарий о том что мой софт "древний" и не рабочий,
и что в лучшем случае он сможет неиспользованный остаток на балансе (351$ за 27 не пролитых инсталлов ) сделать манибек, хотя по правилам продавца они обычно так не делают.
Я предложил варианты решения вопроса,
1. Полный манибек, так как проблема не с моей стороны и закрываем вопрос без лишней огласки.
2. Манибек остатка за вычетом тех пустых инсталлов, которые я получил (13) к моменту как отменил пролив в боте и написал саппу в пм тг. Сумма манибека 50-13= 37*13$ = 481$, при этом оставляя за собой право отписать адекватный, честный отзыв на форуме.
3. Арбитраж.
После 4-х дней переписки в тг с саппом продавца, который отвечал в среднем 1 раз в сутки, продавец отказался делать манибэк и мне пришлось прибегнуть к арбитражу.
Со своей стороны многократно предлагал продавцу несколько вариантов решения вопроса мирным путем, без выноса сора из избы.
Однако продавец отказался.
Лог нашей переписки:
22 August 2025
15:58
UkUs_Pro
Привет, пишу по поводу пролива инсталлов уник USA.
Хочу купить на тест 50 шт.
Какие требования к файлу?
X32 или X64 файл должен быть ?
Считаем пролив по своей стате или по моей?
19:00
helper проливы installs_bot
Привет, любой файл
по моей стате
UkUs_Pro
размер файла ?
19:01
до 15 мб
UkUs_Pro
и если пролив не идет, по тех причинам, с кем оперативно связываться для паузы, и например замены файла, если он начал палится?
19:03
со мной
19:04
один пользователь в еу уник перешёл
освободилось место прям сейчас
UkUs_Pro
In reply to this message
кидаешь линк после запуска, я правильно понял?
8 инсталлов осталось долить
In reply to this message
в боте стата будет
UkUs_Pro
In reply to this message
только US, уник. С другим гео не работаю
In reply to this message
сейчас зайти самое лучшее время
я про то что место освободилось
19:05
UkUs_Pro
In reply to this message
я понял тебя, бро.
После оплаты за 50 инст, USA уник, примерно 1 день ждать очередь?
19:06
2-3 часа если сейчас купите
In reply to this message
одно место освободилось
UkUs_Pro
давай в течении 1-1,5 часа макс решу, ок?
Оплата в боте, верно?
19:08
да
UkUs_Pro
+
файл неважно какой крипт или ваш крипт?
19:40
UkUs_Pro
In reply to this message
Бро, файл чистый или криптованный нужен?
20:11
UkUs_Pro
Бро. Оплачиваю сейчас .
По файлу отпиши плз и в какое время тебе нужно прислать?
20:31
UkUs_Pro
INSTALLS BOT 22.08.2025 20:29:57
ℹ О заказе:
Поток:Уник США
Купленно 50 шт за 650.0$
2 место в очереди
Обратите внимание! Если вдруг на Ваш файл не будут приходить инсталлы, то Вы сможете отменить свой заказ. Деньги вернутся на баланс. Мы не компенсируем инсталлы и не производим манибэки, если проблема не с нашей стороны!
Если очередь наступила, а Ваш файл не готов:
1. Бот даст Вам 5 минут доп. времени
2. Вы будете перемещены в конец очереди
3. Если ситуация повторится, Вы будете исключены из очереди. Средства вернутся на баланс
Спасибо за покупку! ♥
20:31
UkUs_Pro
оплатил, я правильно понимаю, что через 3 часа нужно прислать файл и начнете пролив?
22:15
UkUs_Pro
Несколько вопросов,
при загрузке файла, вот такое сообщение получил в боте:
Не удалось просканировать ваш файл из-за проблемы на стороне сканера.
Файл был загружен без скана!
Каким ав-сканером пользуетесь?
, у вас не написано в faq.
Напиши инфо
22:19
Вопрос 2.
в faq указано :
Для некоторых потоков необходимо, чтобы администратор одобрил отмену заказа.
для каких потоков?
23:41
In reply to this message
почти для всех
23:41
крипт от вас
23:43
UkUs_Pro
In reply to this message
и тут
23:43
не подскажу
23 August 2025
18:45
UkUs_Pro
Привет.
Нажал отмена пролива, при статусе 14/50.
так как материал идет совершенно пустой и не нормальный. Тупо пустые логи получаю.
Жду подтверждение по паузе пролива.
UkUs_Pro
На скрине панели стиллера четко видно то, что нужно:
где есть заполненность - это наши тесты.
всё остальное - это ваши пустышки,
19:02
И для понимании проблемы, могу тебе и сами логи закинуть и более четко сделать любой скрин.
21:25
UkUs_Pro
Остановил?
24 August 2025
00:54
что это за софт? древний какой-то что ли
25 August 2025
10:37
UkUs_Pro
Привет, софт Видар, это не старый софт, а наоборот, надежный и проверенный многократно на работоспособность.
x64.
10:40
О файле, какой вам нужен: я спрашивал еще до пролива у тебя в том числе о x32/x64,
ты четко мне ответил: подходит любой файл.
Если бы я не знал по другим заливщикам, что файл стиллера работает, то можно было бы ещё сомневаться.
Но файл все собирает, не палится ни на рантайм, ни скантаймом.
11:40
UkUs_Pro
2-й момент, по остановке пролива.
Я нажал "отмена" пролива в боте при 14/50, тебе отписал одновременно при таком же ,
но пролив был остановлен на 23/50. Это ненормальная ситуация, остановка должна делать с момента фиксации отмены.
11:53
Photo
1243×147
3-й и ключевой момент. Качество материала.
Материал пустой, В нем ничего нет. 0.
По факту, я не получил ни одного лога для отработки.
Со своей стороны: пробовал разные варианты смотрел что может быть не так, думал что с криптом проблема, криптовал у разных кодеров файл, делал замену файла во время пролива, но ни один из вариантов не зашел. Хотя файлы проверялись на ав, обход wd, и на отстук в панели стиллера.
По итогу четко понятно, что проблема не с моей стороны.
От другого заливщика - без проблем, файл стиллера отлично работает , собирает всю информацию, Логи приходят не пустые.
И по статистике.
Из пролитых вами 23-х инсталлов (по вашей стате), получено лишь 13 логов.
(см скрин)
Но даже эти 13 пустые. Могу прислать каждый лог, скрины, файл exe.
12:01
Итого. Проблема не с моей стороны.
Такой материал мне не нужен даже бесплатно.
Поэтому единственный вариант решения вопроса: возврат средств $650.
19:09
бро мне этот поток льет еу и микс, качество 75+ по люмме, это минимум прям
вообще 85-90% качества
у тебя либо крипт кривой, либо прокладке хана
почему люму не ставишь? видару тысяча лет уже
19:17
UkUs_Pro
С люммой не работаю после известных событий.
Видар полностью устраивает и с кем бы ни проливал , проблем не было ни разу.
Крипт отличный - и я делал не один крипт, чтобы убедится что проблема не на моей стороне.
Крипт проверен, билд проверен. всё стучит всё можем дать на тест при желании
Чтобы я не был голословным, мы можем все обсудить в арбитраже,
я отправлю свой криптованный файл, его посмотрят, проверят,
я дам арбитру доступ в панель, если необходимо.
Отправлю полученные логи. Они пустые.
Отправлю стату.
Если такой вариант более приемлим для решения вопроса,
то давай тогда так.
19:19
а что ты хочешь, манибэк за выполненный трафик?
19:20
я же не тебе одному его заливал
но на 50% пустышек только ты пожаловался
очевидно что с софтом что-то, если он у тебя и стучит на миксе где одна индия хорошо, не значит что на уник штатах будет также
19:21
этот поток раньше бандлом продавался в боте, его забирали на недели вперёд, поэтому я уверен в нем и знаю что говорю
19:22
а арбитру будем заливать инсталлы на его софт чтобы убедиться в этом, доступ к твоей панели ничего не даёт. я же объяснил в чем скорее всего проблема, крипт или прокладка, может быть и поведение самого софта
если хочешь остаток вывести это без проблем, но манибэкать за то что выполнили не вариант. в чем наша вина тут вообще?
19:23
UkUs_Pro
я не знаю кому и как ты заливал ранее, я просто тебе говорю по факту того что я получил.
19:24
я понимаю
что ты до этого лил на этот софт с этим криптом?
UkUs_Pro
In reply to this message
да, хочу манибэк, или если ты не готов, то арбитраж, я уверен в своем софте, проблем не было.
In reply to this message
да, многократно
по 3-4 крипта в неделю
19:25
какие потоки? микс мира?
19:25
UkUs_Pro
только ЮСА уник, другие не проливаю.
19:29
Более того, с этим же софтом Видар и таким же криптом проливал траф, еще и подписывал EV-сертом.
Отличный отстук. порядка 70-78%, потому что хороший крипт.
19:30
так в итоге ещё раз в двух словах заново
какой отстук и сколько пустых
UkUs_Pro
из 23 по вашей стате, пришло 13. Все пустые
19:31
все 100%?
UkUs_Pro
да
не это точно нереально, открывайте арбитраж
я вижу откуда трафик идёт
что за веб сайты
такого не бывает
19:32
у меня бы по всем потокам такое было, источник один даёт разные гео
UkUs_Pro
мои тестовые , сразу дают и куки, и лог, пасс, а тут ничего.
вам из него вырезали юсу
UkUs_Pro
с этим же файлом, этим же криптом.
хз вообще, первый раз такая жалоба чтобы 100% пустышек
очевидно что такое может быть только из-за серьезной ошибки какой-то и не на стороне инсталлов
19:33
если у нас ошибка инсталл просто не доходит
UkUs_Pro
я прекрасно знаю что такое материал в уник. Знаю как он выглядит, какая стата там, причем от разных проливщиков
я тебе пришлю сейчас скрины, все увидишь
у меня этот поток месяца два уже и ты не первый клиент
19:34
столько заказов было
и ни одного такого отзыва
уже давно бы арбитраж накатали
UkUs_Pro
Возможно что так,
но сейчас отправлю , посмотришь.
да хотя бы мне пожаловались, но вообще нет
19:35
при том что самому потоку ещё с бандла около 3 лет
если ты брал бандл юсы раньше в боте, то это он был
3-4 года лился с очередью на 1-2 недели вперёд
поэтому поток не то чтобы проверен, он очень сильно проверен
19:36
UkUs_Pro
Тут же момент в том, что тестили на разных машинах, я так всегда делаю перед тем как отдавать файл на пролив, потом во время еще чекаю и на отстук, и на ав.
А тут я спеуиально сделал крипт к другого проверенного кодера. Но результат тот же. При этом у другого проливщика все в порядке.
19:38
сейчас жду следующего клиента файл и запускаю ему
19:39
UkUs_Pro
вот такие логи :
посмотрим какие у него результаты и уже точно скажу, пока что выглядит все как будто сервера с которыми работал софт сильно палились, на первый запрос реагировали, а отправку лога самого килял ав
In reply to this message
если у него тоже самое буду с вебом решать вопрос и сделаю манибэк за выполненные, но это очень маловероятно
скорее всего все будет ок сейчас так как там люма
19:46
UkUs_Pro
In reply to this message
https://prnt.sc/8DC4TxhbR6Hm
https://prnt.sc/lqegmyXABrkD
https://prnt.sc/x5jtnItwUNpK
19:47
и сами логи, например :
1803_US_35.232.125.231_23-08-25.zip
10.2 KB
1801_US_97.138.211.1_23-08-25.zip
2.0 KB
1799_US_70.33.35.155_23-08-25 (1).zip
418.1 KB
1800_US_172.56.107.215_23-08-25 (1).zip
199.1 KB
это всё что от тебя пришло, на скринах.
смотри картинку и говори любой лог который хочешь, закину тебе
19:52
И для сравнения, перед вами , пролив, тоже уник, USA.
тот же софт, тот же кодер, тот же крипт
20:00
https://prnt.sc/u_kzgAfzHmYd
20:06
In reply to this message
ок, я не знаю что у тебя произошло, только пишу тебе по факту произошедшего, и готов решать вопрос адекватно,
не вынося сор из избы.
20:21
UkUs_Pro
Самое главное.
Мне не нужны 23 бесплатных инсталла, я готов и хочу и дальше работать, только если ты наладишь процесс и выполнишь то что заявляется - материал уник юса.
Но не с остатком, а со всей партией на 50 инсталлов.
Если принципиально , то можешь вычесть 2 не пустых лога 1823 и 1831 что реально пришли от тебя. Но из 23 пролитых 2... , я назвал это 0.
26 August 2025
11:17
UkUs_Pro
Привет, жду твой ответ, всю информацию предоставил.
привет, ну как я и говорил
поток тот же самый
UkUs_Pro
Я не имею ничего против , хорошо что так у кого-то. Возможно у вас лодырь не работает корректно с x64, а корректно с x32,
я этого не знаю.
Но я получил то, что подробно описал выше, из 23-х по твоей стате 2 не пустых лога.
Выше прислал скрины, логи, все пруфы.
Я предложил решение выше, чтобы мы здесь все решили.
И даже если для тебя это спорный момент, я отписал тебе когда было пролито всего 13 инсталлов, что есть проблема с заливом и нужен стоп. Почему я должен платить за то, что вообще ничего не получил?
Предложи свое решение вопроса, я только за.
19:49
у нас деньги с бота по правилам в принципе не выводятся, я предложил вывод остатка что является компромиссом, но ты хочешь ещё и манибэк за выполненный траф, на который мы потратили деньги
19:50
а вины в трафике нет, что тебе дошло 90% пустых
в арбитраже мы просто зальем арбитру и он сам это все увидит, могу попросить текущего клиента отписаться
или предыдущего
19:51
я сразу написал что такое только по вине софта может быть, опыт есть. с технической точки зрения это очевидно
UkUs_Pro
In reply to this message
ты тут ничего не ответил, и это реально важно
In reply to this message
я зашёл отменил когда в сети был
уник вручную тормозится поэтому нужен запрос на отмену
чтобы у нас поток не лил в пустоту когда ты посреди ночи решил выйти
19:53
UkUs_Pro
In reply to this message
но то что отмена уже через несколько часов , это не мой вопрос. Согласись,
Я деньги отправил до выполнения заказа, условия все выполнил четко в срок,
Изучил перед началом пролива правила, знал что нажимать и что нужно писать, кому.
19:55
Если у вас возникли неполадки во время инсталлов, то есть возможность покинуть очередь (кнопка "Отменить заказ") или встать в её конец (кнопка "
Перенести очередь"). Не забывайте об этом и следите за процессом выполнения инсталлов, так как в случае разбирательств манибэк не производится. Для некоторых потоков необходимо, чтобы администратор одобрил отмену заказа.
19:55
In reply to this message
https://telegra.ph/FAQ-01-30-14
19:56
уже удостоверившись что проблема с твоей стороны была, что сейчас ещё хочешь кроме вывода средств?
19:58
UkUs_Pro
Предлагаю свои варианты решения.
максимум за что я могу оплатить - это за те 13 пустых логов на которых я написал тебе "стоп машина", я сделал это вовремя, без задержек, перепробовал все возможные с моей стороны варианты решения и убедился, что с моей стороны все в порядке.
При эт м варианте при этом оставляю за собой право отписать адекватный, честный отзыв на форуме.
или возврат $650 и тогда молча либо расход либо я беру другой стиллер (это не проблема) и покупаю пак,
уже понимая что если и с другим стиллером будет проблема, тогда точно расход.
20:03
In reply to this message
?
20:04
UkUs_Pro
In reply to this message
нажимал "перенести очередь" , но бот мне написал - не могу перенести очередь, так как вы единственные в очереди.
Затем нажал " Отменить заказ", и получил такое сообщение: "Запрос на отмену установок отправлен администратору.
Ожидайте, пожалуйста!", более того, написал тебе и в личку. Я все четко сделал и вовремя
In reply to this message
Для некоторых потоков необходимо, чтобы администратор одобрил отмену заказа.
в faq написано
что сервис сделал не так? все по правилам
UkUs_Pro
я написал администратору, но то что админ не остановил поток, я об этом написал выше описал.
файл на рабочий можно было поменять в любой момент
20:05
UkUs_Pro
Я и файл менял, до остановки, но это ничего не дало. И делал все проверки.
ну тут даже арбитр скажет что только ваши проблемы и вывод с бота согласно правилам можно будет не делать
просто по логике
UkUs_Pro
In reply to this message
Повторюсь, предлагаю такие варианты.
In reply to this message
.
20:09
UkUs_Pro
In reply to this message
я читал неоднократно эти правила.
Поэтому предлагаю адекватное решение.
максимум за что я могу оплатить - это за те 13 пустых логов на которых я написал тебе "стоп машина", я сделал это вовремя, без задержек, перепробовал все возможные с моей стороны варианты решения и убедился, что с моей стороны все в порядке.
При этом варианте при этом оставляю за собой право отписать адекватный, честный отзыв на форуме.
650 - 169 = 481$
Считаю что бы не тратить ни мое, ни твое время, такой вариант наиболее справедливый.
20:10
In reply to this message
сколько времени прошло между запросом на отмену и самой отменой?
20:10
UkUs_Pro
минуту, смотрю
20:13
я написал тебе и отмену в боте сделал в 18:45, и только в 0:55 была сделана остановка, а то есть прошло 6 часов и 10 минут
27 August 2025
00:59
UkUs_Pro
Ожидаю твой ответ
20:24
In reply to this message
и что ты хочешь сказать то
20:24
что не по правилам?
20:25
In reply to this message
.
21:17
UkUs_Pro
Привет,
Разница во времени с момента моей заявки 6ч 10 мин. Если бы это была разница 1-1,5 часа, я бы даже не заикнулся, но когда такая огромная разница, естественно это не норм.
С таким же успехом админ может вообще отмену сделать когда прольются все инсталлы и написать - ок, я отменил пролив, но уже все пролилось. В никуда и с пустым материалом.
Еще раз ,
предлагаю адекватные варианты решения вопроса без выноса сора из избы:
1.
При этом варианте при этом оставляю за собой право отписать адекватный, честный отзыв на форуме.
650 - 169 = 481$ сумма к манибеку.
2.
Арбитраж.
Давай определимся сегодня, по какому пути идем, как решаем вопрос.
23:21
UkUs_Pro
Ждать каждый ответ на мое сообщение сутками я не могу,
поэтому ожидаю твой ответ до завтра , 11ч мск, если нет, то остается только вариант Арбитража.
Думаю что я очень подробно все пояснил, предоставил все возможные варианты решения вопроса.
28 August 2025
07:26
открывай арбитраж я же тебе сказал, у тебя софт хуевый отстучал хуево, тебе уже это показали на примере следующего клиента. в чем твой вопрос? ты проиграл арбитраж еще до того как его открыл, хочешь проверить это и потерять время - пожалуйста. скинь ссылку когда откроешь
07:26
нигде не указано что отмена инсталлов моментальная, я хоть сутки не заходить могу. у тебя была всегда возможность рабочий файл поставить
07:27
6 часов это не так много, тем более за эти 6 часов максимум 5-6 инсталлов было, в общем хз на что ты надеешься
07:30
тут только твоя проблема и я сразу об этом сказал, с твоей стороны косяк. ты тратишь мое время уже который день на выяснение какого-то банального вопроса, ответ на который я сразу дал
откроешь арбитраж и ещё потратишь мое время, я не буду делать манибэк в принципе, когда его закроют в мою пользу. предложение вывести баланс отменяется
INSTALLS BOT 22.08.2025 20:29:57
Уник США
Отменить заказ") или встать в её конец (кнопка "
Перенести очередь"). Не забывайте об этом и следите за процессом выполнения инсталлов, так как в случае разбирательств манибэк не производится. Для некоторых потоков необходимо, чтобы администратор одобрил отмену заказа.
Запрос на отмену установок отправлен администратору.
Ожидайте, пожалуйста!", более того, написал тебе и в личку. Я все четко сделал и вовремя