• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Научите seo

kokoiToPidor

RAM
Пользователь
Реакции
6
Есть товар, допустим iphone. Хочу продвинуться в топе гугла, яндекса по своей стране.
Прописать урлы, написать тексты, привести в порядок заголовки, сформировать sitemap.xml.
Что ещё делают? За что обычно сео специалисты берут деньги с клиентов?
Неплохо шарю в кодинге, но вот продвинуть сайт на первые страницы не получается.
Как крутят поведенческие факторы?

Ну раньше было как, в гугл залетаешь, пишешь в статью как можно больше ключей и оно +- стреляет, ща гугл смотрит по smart т.к на контекст тоже смотрит, сейчас еще добавили ии ответы, в общем в твоих статьях должен быть ответ на вопрос чтобы их показывало выше чем обычные. Очень многое зависит от того что ты хочешь продвинуть. Например сеошники закупают рекламу ( ссылки ) на других сайтах чтобы набирать ссылочную массу в гугле, для увеличения доверия к сайту, во многом влияют поведенченские факторы ( скок времени побыл на сайте, ушел ли после прочтения и тд, сколько раз вернулся.. ). В гугле роляет даже старость домена, ссылки которые ты закупил на других сайтах, поведенченские факторы, контекст, крче много прям моментов. В яндексе можно моментально выбить сайт на поведенченских факторах, мобильные прокси и погнал крутить просмотров и кол-во времени которое человек сидел на сайте. azcord очень хорошо рассказывал в своих статьях, можно почитать в разделе трафик/инсталлы/логи.

За что обычно сео специалисты берут деньги с клиентов?
в дефолте просто наебывают клиентов, меняют названия сайта "тестят" большая часть инет маркетологов просто наебщики, т.к результат гарантировать нельзя. Главное в этой сфере красиво пиздеть, а сколько стоит поддержка сайта в течении года :)), а в конце года если сайт не стрельнул просто говоришь ( братан сорян, нужно еще дать времени сайту, такое бывает ).

кто знает как вывести на первую страницу яндекса сайт быстро - напишите сюда или в личку плиз.
Крутить ПФ, практически каждый пидорас из топ-10 в конкуретных нишах этим занимается.

кто знает как вывести на первую страницу яндекса сайт быстро - напишите сюда или в личку плиз.
вон ответ ниже только есть такая софтина на басе написаная

Что ещё делают? За что обычно сео специалисты берут деньги с клиентов?
В классическом белом seo

МАРКЕТИНГ на основе анализа продаж
определение что именно выгоднее двигать (например 13 SE), что дает большую прибыль, реентабельность ( например 16 PRO),
анализ конкурентов в плане продаж - то есть что будет выгоднее для покупателя по цене с учетом рыночных товарных позиций

БАЗА
1) семантическое ядро. ключевики
анализ конкурентов, анализ кейвордов у них, анализ сниппетов серпа, сбор самых свежих кеев - парсинг подсказок на поиске, дескрипшен, заголовков страниц в топе
Сбор ВЧ, СЧ, НЧ по теме.

ВНУТРЕННЯЯ оптимизация
2) внутренняя перелинковка, распределение контента с учетом кластеризации запросов, веса каждого запроса
3) оптимизация сайта, идеально генерировать статические страницы, оптимизация фото и видео
4) оптимизация каждой страницы, с учетом плана продвижения

СТРАТЕГИЯ распределения рекламного бюджета
5) определе

честно, лень дальше писать - все равно оно тебе лично не надо...

Главное в этой сфере красиво пиздеть, а сколько стоит поддержка сайта в течении года :)), а в конце года если сайт не стрельнул просто говоришь ( братан сорян, нужно еще дать времени сайту, такое бывает ).

у меня раньше в году 14-15 получалось продвинуть по яндексу на 1-3места!, а сейчас несколько проектов сделал и не один не вышел к первой странице даже близко

Во-первых в подобной модели нет SEO. Поисковая выдача в любом вале тебе не будет грозить, забудь эту аббру. Если речь о сайте с товарами iphone, цена вопроса 30-50.000 зелени что бы тебя находили по гео, типа айфоны в городе Братск, например. Реалистично и согласно плану такие будут цены и мероприятия. Бери и изучай поисковые системы, интернет маркетинг и рекламные компании. Там нет магии и тайн, хотя многие прибегали к бубну и заклинаниям, до конца не всем понятно что и как сработает. Ранее так было.
А теперь объясню почему там не будет SEO, эта позиция для маркетплейсов и ресселеров, есть контекстная реклама и всё. Это твоя ниша и всё что ты можешь конкретно айфоны город братск. Хотя в большинстве сайт-визитка широченного спектра типотовара имеет те же законы правил перспектив в сети интернет.

Во-первых в подобной модели нет SEO. Поисковая выдача в любом вале тебе не будет грозить, забудь эту аббру. Если речь о сайте с товарами iphone, цена вопроса 30-50.000 зелени что бы тебя находили по гео, типа айфоны в городе Братск, например. Реалистично и согласно плану такие будут цены и мероприятия. Бери и изучай поисковые системы, интернет маркетинг и рекламные компании. Там нет магии и тайн, хотя многие прибегали к бубну и заклинаниям, до конца не всем понятно что и как сработает. Ранее так было.
А теперь объясню почему там не будет SEO, эта позиция для маркетплейсов и ресселеров, есть контекстная реклама и всё. Это твоя ниша и всё что ты можешь конкретно айфоны город братск. Хотя в большинстве сайт-визитка широченного спектра типотовара имеет те же законы правил перспектив в сети интернет.
ну тут по факту, онли яндекс директ

ну тут по факту, онли яндекс директ
спич не за то. при подобном подходе, можно к xеpnyЯ обратится, дескать, не будем ебать вола, расширим наше маркетинг-агентство мильойны рублей до 10 числа любого месяца гарантируем авансом.
Пожалуйста, дорогой яндекс, есть лох, нужно его удовлетворить, памаги....
Ни одного случая я не знаю.
По части SEO-мероприятий, я не есть опытный эксперт, но допускаю что возможно такое что, алгоритмы поисковиков были надрочены на авторский контент и делалась ставка своего рода на блогеров и менеджеров. В пользу такой гипотезы многое сказано, вплоть до повторения циклов на тех же условиях. Не просто типа пусть пишут тексты, по неким критериям это что-то вроде выданого кредита доверия соцкапитала было. Не очень много лет и не на постоянку.

спич не за то. при подобном подходе, можно к xеpnyЯ обратится, дескать, не будем ебать вола, расширим наше маркетинг-агентство мильойны рублей до 10 числа любого месяца гарантируем авансом.
Пожалуйста, дорогой яндекс, есть лох, нужно его удовлетворить, памаги....
Ни одного случая я не знаю.
По части SEO-мероприятий, я не есть опытный эксперт, но допускаю что возможно такое что, алгоритмы поисковиков были надрочены на авторский контент и делалась ставка своего рода на блогеров и менеджеров. В пользу такой гипотезы многое сказано, вплоть до повторения циклов на тех же условиях. Не просто типа пусть пишут тексты, по неким критериям это что-то вроде выданого кредита доверия соцкапитала было. Не очень много лет и не на постоянку.
ну накрутку пф никто не отменял, правда сайт всего на неделю будет собирать как я слышал.

ну накрутку пф никто не отменял, правда сайт всего на неделю будет собирать как я слышал.
Что собирать? Это противоречит политике Google, любым алгоритмам поискового кеширования и выдачи. У вас есть знакомые которые отымели/наебали Google? Или лохи которые отдадут кучу денег на то, что вообще им с выработкой творожного сырка для милых дам раз в месяц не поможет. )) Планомерно это возможно, потому что этого не делают. А в остальном, контекстная реклама даст прибыль, а поисковая выдача, о которой рили никто толком не знает как именно ранжируются некие штуки... Блядь не смешите меня, бывали времена и это было интересным... Но не сейчас

Что собирать? Это противоречит политике Google, любым алгоритмам поискового кеширования и выдачи. У вас есть знакомые которые отымели/наебали Google? Или лохи которые отдадут кучу денег на то, что вообще им с выработкой творожного сырка для милых дам раз в месяц не поможет. )) Планомерно это возможно, потому что этого не делают. А в остальном, контекстная реклама даст прибыль, а поисковая выдача, о которой рили никто толком не знает как именно ранжируются некие штуки... Блядь не смешите меня, бывали времена и это было интересным... Но не сейчас
я про яндекс

да, айфоны по москве будет дико дорого, и без накрутки пф врядли выйдут в топ.
с другой стороны - как накручивать. Любые спокойные методы дадут топ не ранее чем через полгода. Это игра в долгосрок.

Но
1) тс не говорил о мск
2) в нужном ему регионе возможно все не так тухло

3) Каналов продаж много. Часть выдачи по тем или иным запросам плотно занимают агрегаторы - авито, маркетплейсы, классифайды (а-ля прайс ру)
с соответствующими бюджетами и методами внутреннего продвижения в них

Читала слезливую историю от собственника как в свое время накрылся его бизнес с многомилионными оборотами (фабрика с несколькими цехами) который опирался
только на Инстаграмм. Это были детские костюмы-игрушки, трансформеры.
Аренда цехов и зарплат, потянула резко вниз, выбила в минус, после закрытия И нсты. А быстро перестроится на другие источники не получилось.

Это пример как можно зарабатывать на одном из каналов, не сео с топом.

Нужно смотреть выдачу ПС по региону, и анализировать каждую позицию.
Что касается директа - не забывать что реклама исключительно по области, на порядок дешевле чем по областному центру. То бишь - таргетизация
Что касается медийки Я.- там таргетизация еще точнее.

п.с. 2тс: оставь свою болтовню про "заплачу" для дурачков. противно читать эти сказки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх