- Цена
- 10
- Контакты
- https://t.me/rolan551
Нужно 3 принтера.
И 4 пары кросовок.
Оплата по доставка на "мой "адрес
И 4 пары кросовок.
Оплата по доставка на "мой "адрес
Последнее редактирование:
Действительно есть смысл так рисковать ради 3 принтеров и 4 пар кроссовок?Нужно 3 принтера.
И 4 пары кросовок.
Ну кросы любит мож пацан коллекционные любит ) Меня больше интересует вопрос зачем 3 принтера ? Или у немчуры сейчас популярны копировальные сервисы с владельцами в новых кросах?)))Действительно есть смысл так рисковать ради 3 принтеров и 4 пар кроссовок?
Если на свой адрес заказывать вещи на таких площадках, да ещё и в Германию, то в этих кроссах долго ходить не придётся.Ну кросы любит мож пацан коллекционные любит
Ну эта функция идет по умолчанию )Если на свой адрес заказывать вещи на таких площадках, да ещё и в Германию, то в этих кроссах долго ходить не придётся.
Госпада, свой адрес , это не означает прям на свой, у меня в Гемрмании есть действующие дропы.Если на свой адрес заказывать вещи на таких площадках, да ещё и в Германию, то в этих кроссах долго ходить не придётся.
По шутили и хватит.Ну кросы любит мож пацан коллекционные любит ) Меня больше интересует вопрос зачем 3 принтера ? Или у немчуры сейчас популярны копировальные сервисы с владельцами в новых кросах?
Да у нас дропы отдают свои ЛК банков за 20-50$ под чернуху с вероятностью приеба 90% ! Уже ничему не удивляюсьГоспада, свой адрес , это не означает прям на свой, у меня в Гемрмании есть действующие дропы.
И им нужен принтер , и одежда, в чем проблема?