• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Желательно ли иметь стиллер к HVNC?

waud

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
во время разработки заметил, что все HVNC сейчас имеют при себе как минимум стиллер(по крайней мере которые я увидел)
хотелось бы узнать, очень ли нужен такому софту стиллер, который в принципе в состоянии обойтись без него(хоть я и не до конца уверен)
конечно все ситуативно, но просто нужно мнение знающих людей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все зависит от целей потребителя, если ты делаешь коммерческий продукт - то разумеется нужен. Если ты делаешь что-то для себя, то задай себе вопрос, нужен ли он под твои цели?

во время разработки заметил, что все HVNC сейчас имеют при себе как минимум стиллер(по крайней мере которые я увидел)
хотелось бы узнать, очень ли нужен такому софту стиллер, который в принципе в состоянии обойтись без него(хоть я и не до конца уверен)
Желательно что бы сам хвнц был хорошим, тогда нужда в стиллере отпадёт за ненадобностью

Желательно что бы сам хвнц был хорошим, тогда нужда в стиллере отпадёт за ненадобностью
сразу видно спеца!

Кошельки крипты ты сам будешь собирать вручную?)
Нужен, но лучше что бы отдельно отрабатывал(бывает алерты ловит стиллер у AV-corp)

Ошибочка вышла, я за пароли думал в браузерах забыл о них

сразу видно спеца!

Нужен, но лучше что бы отдельно отрабатывал(бывает алерты ловит стиллер у AV-corp)
Хотя если совсем в сторону тру рассуждать то круче было бы конечно кейлоггерп повесить который зазсылал бы только файлы кошельков на сервер и к кошельку засылал бы пароль как только юзер его ввёл

Хотя если совсем в сторону тру рассуждать то круче было бы конечно кейлоггерп повесить который зазсылал бы только файлы кошельков на сервер и к кошельку засылал бы пароль как только юзер его ввёл
кейлогер по дефолту стоит
а вот формграбер нужно грамотный писать это сейчас задача разраба.

Вот из за этого и получается что и стиллер не дописали и хвнц на исходах нюка сделали... Поэтому хвнц должен быть только хвнц еще максимум лодером не более. Главное стабильное соединение. Клиппер, кейлогер, форм граббер, граббер файлов и кошей это все есть в стиллере практически в любом в паблике.

HVNC должен в первую очередь быть собой, стилер модульно пригодится, но отдельно, если делать всё в одном исходнике, то детектов будет тьма) а так стилак нужен там, где ты будешь авторизовываться, чтобы ввести пароль, если браузер выкинет из сессии.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх