• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую сеть для дрейнера выбрать?

Omezik

RAID-массив
Seller
Реакции
9
Насколько я знаю сейчас есть 3 основые сети в дрейнерах. Это 1 Юсдт 2 Солана и 3 Эфир. Получается чтобы начать работать в этом направлении нужно выбрать один из трех вариантов? Соотвесвенно вопрос где больше денег? В какой сети люди больше хранят монет и где жирнее улов? Давайте обсудим. Солана это наверное в основном держатели мем коинов? 2 Юсдт Да это самая популярна валюта для переводов но мне кажется что люди не держат там деньги. Пополнил-перевел. Получил-вывел. Или я ошибаюсь?3. Остается эфир? В нем больше всего шансов на жирный улов? Может есть какие то официаильные цифры?

Насколько я знаю сейчас есть 3 основые сети в дрейнерах. Это 1 Юсдт 2 Солана и 3 Эфир. Получается чтобы начать работать в этом направлении нужно выбрать один из трех вариантов? Соотвесвенно вопрос где больше денег? В какой сети люди больше хранят монет и где жирнее улов? Давайте обсудим. Солана это наверное в основном держатели мем коинов? 2 Юсдт Да это самая популярна валюта для переводов но мне кажется что люди не держат там деньги. Пополнил-перевел. Получил-вывел. Или я ошибаюсь?3. Остается эфир? В нем больше всего шансов на жирный улов? Может есть какие то официаильные цифры?
Для начала разберись в основах. USDT это не сеть, а стейбл коин - и работает в нескольких сетях, от tron до eth.
И деньги как раз там хранятся очень большие, но есть другие нюансы (блокировки и тд)
Больше всего "жирный" шанс на улов там где качественный траффик (тут уже надо шевелить извилинами самому)
Пока учи мат часть.

Для начала разберись в основах. USDT это не сеть, а стейбл коин - и работает в нескольких сетях, от tron до eth.
И деньги как раз там хранятся очень большие, но есть другие нюансы (блокировки и тд)
Больше всего "жирный" шанс на улов там где качественный траффик (тут уже надо шевелить извилинами самому)
Пока учи мат часть.
Бро, я знаю что сеть называется Трон. Он же Трц20. Но я думаю суть была понятна)

"Больше всего "жирный" шанс на улов там где качественный траффик" - это понятно но нужно же определиться в какой сети этот качественный трафик искать. Где будет самый высокий выхлоп.

Ты говоришь деньги хранятся там очень большие. Именно хранятся? Потому что мне казалось что человек как Юсдт получил -так сразу вывел. Кроме всяких чиновников которые хранят там кэш. Но до их кошельков навряд ли через дрейнер доберешься)
По этому вопрос в какой сети больше всего людей хранят моменты и больше суммы и чтобы при этом до этих монет можно было добраться дрейнером, а не те что лежат на холодных кошельках у мужиков которые на ссылки не клацают)) или же не у крипто профи которые знают куда нажимать не стоит.

То есть лучшая сеть по трем параметрам 1. Количество держателей 2. Величина сумм 3. Вероятность того чтобы повелся. Мне кажется интресная и полезная тема для многих. Надеюсь люди присоединятся к дискусии

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что мне казалось что человек как Юсдт получил -так сразу вывел
Нет, многие киты хранят стейблкоины на равне с мейн монетами. И в целом рынок стейблкоинов сейчас более свободен в плане дрейнера, главное придумывать интересные связки. В соседних тредах я расписывал свои идеи насчет азиатов, если умеешь пользоваться поиском - сможешь найти.

Где будет самый высокий выхлоп
Самый высокий выхлоп будет там, где ты найдешь крутую связку. Больше денег (которые можно "слить") лежит в мейн токенах EVM сетей (ETH, BSC и д.р.), стейбл тут конечно на втором месте по объему, но свободнее в плане реализации.

Частично согласен с ответами сверху, в usdt держат деньги, как бы на то он и stable. Без соц инженерии никуда тоже факт. По поводу что выгоднее, зависит от того, как ты собираешься добывать трафик. Например: можно в ручную искать клиентуру (по всяким мигрантским чатикам и т.п.), предлагать обнал в нужной стране(условно) и заводить на AML-проверку, а можно заливать адс на какую-нибудь AI, которому только дай доступ к кошельку и он все сделает сам. В первом случае, как мне кажется больше подойдёт дрейнер под стейбл койн, во втором разницы особо нет.

интересно это с возрастом приходит или что, полностью понимаю все бурчания винки сейчас
Может есть какие то официаильные цифры?

так может быть ты вместо того чтобы тут вопрос печатать пойдешь и у аи хотя бы спросишь, который тебе все распишет сразу, или потратишь пять минут и получишь абсолютно всю информацию в интернете бесплатно? или чё хз не играл только яндекс браузер на компе?

интересно это с возрастом приходит или что, полностью понимаю все бурчания винки сейчас

так может быть ты вместо того чтобы тут вопрос печатать пойдешь и у аи хотя бы спросишь, который тебе все распишет сразу, или потратишь пять минут и получишь абсолютно всю информацию в интернете бесплатно? или чё хз не играл только яндекс браузер на компе?
Ну согласись что просто сухая официальная статистика это одно. А та же статистика с комментариями людей из этой темы это уже другое... Ведь есть много факторов, может быть в Эфире денег больше чем в Солане, но хомяков кликающих на ссылки меньше итд

В какой сети люди больше хранят монет и где жирнее улов?

А та же статистика
посмотреть к примеру тот же coinmarketcap на котором достачтоно разной статистики...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх