Интересует, есть ли те кто успешно зарегался например с Казахстанского ip и предоставил все сопутствующие документы.
Как выводите деньги?
Как выводите деньги?
Кто-нить подтвердить может, что вывод на банковский счёт в казахстане доступен? А то обзаводиться казахстанским счётом как-то геморно.To cash out from Upwork in Kazakhstan, log in to your Upwork account, go to Settings > Get Paid, add a new withdrawal method, and select Direct to Local Bank. You will need to enter your bank account details and other required information to set up the withdrawal. After a short verification period, funds will be transferred directly to your bank account
Вывод палка-крипта. Пиши в ПМ, помогу.Кто-нить подтвердить может, что вывод на банковский счёт в казахстане доступен? А то обзаводиться казахстанским счётом как-то геморно.
Где-бы найти челика из любой другой страны, который будет выводить бабки и себе брать процентов 10-15%,а остальное пересылать мне.
Работать буду я. Где поискать таких людей, на каких форумах?
Ну это дерьмо какоето чувак, по гайду 7 летнего школьника узнай как пользоваться криптовалютами что не так уж и сложно, явно легче банкинга с их ограничениями и прочим, а после не удивлюсь, еще легче чем в обычной крипте выводишь ее через п2п себе на карту без всяких процентов 10-15 где тебя наебут в очко 10 раз, просто поверь что в случае если ты возьмёшь какойто заказ на 1-2к юсд те же то мамкин предприниматель тебя скорее всего скамнет.Кто-нить подтвердить может, что вывод на банковский счёт в казахстане доступен? А то обзаводиться казахстанским счётом как-то геморно.
Где-бы найти челика из любой другой страны, который будет выводить бабки и себе брать процентов 10-15%,а остальное пересылать мне.
яка розумна людина, але...Upwork не работает с россиянами и беларусами как с исполнителями-фрилансерами, так и с заказчиками. Но никто не мешает создать интернациональный team и зарабатывать не менее, но при правильной организации, возможно и более. В топ 15 минимум 2 команды именно такие интернациональные, заказы от 5000, вилка 20-50 за час. В месяц не менее десятки зелени. Это организационная работа далеко не для каждого. Продвинуться и закрепиться крайне сложно и не быстро. По сути это площадка для заказчиков. У них корпоративный app для удаленного мониторинга и контроля исполнителей когда оплачивается время почасово. Нет смысла туда лезть, как вероятность, так и риски бана делают замысел несостоятельным. Казахи, украинцы работают с беларусами и россиянами. Некоторые переехали в Украину и живут в одном подъезде/доме. И офис и жилье, общаются в живую они не каждый день. Я бухгалтера-экономиста знаю одной такой стаи, в одном ЖК говорит у меня то ли 20, то ли 30 человек, с женами или только воркеров, не помню уже. Интересная такая компания, я сразу понял, что там какой то вирт.клуб, думаю бля вебкам или игорка. ))
Они не работают только на биржах, но ищи бухгалтеров-экономистов которые такие команды обслуживают. А исполнители в коллективе не будут особо тебе рады, максимум опытом поделятся.
Я там не работал, но насколько я понял - объяснил. Нет смысла пытаться наебать, вопрос времени и тебя сольют. Без рейтинга и репутации только время и нервы потеряешь, там холд по оплате 2 недели, иные условия. Чудес не будет, мошенничеств исполнителей там просто не бывает. Заказчики недалекие бывают, но по ценам и конечному продукту они не дураки. Нелепо пытаться наебать хитрейших посредников организаторов посредников крупнейшей фриланс биржи которая по 10% с каждой стороны получает и ничего не гарантируя сторонам делает наебалово невозможным.![]()
Формально "за плохое поведение". И я не могу сказать, что оно было хорошим, просто некоторое время я торчал и бухал, не смог внятно объяснить что я имел в виду, когда писал, что форум не туда скатывается и все такое прочее. Очень мне не понравилось, что ряд лиц со связками мультов, которые в упор не замечает никто, модераторы некоторые замечают, но делают вид что ничего не происходит, тут же попытались этим воспользоваться, начали меня провоцировать в ЛС, или беспричинным минусованием. Ну это всё мелочи и ерунда. Так как-то сложилось и сложилось. Собственно, мне этот форум ничего кроме реальных затруднений и проблем в жизнь не принёс. Какого-либо бизнеса у меня здесь нет. Забанили и ладно. Жалеть мне не пришлось, мне пересказывали, как ряд лиц себя повели, не ожидал я такого от некоторых, но вообщем это не мои партнеры или друзья, что бы так уж потрясаться тому, как иной раз люди могут себя повести. Но меня удивило, что лицемеров, хитро-приспособленцев, что никогда бы не подумалось так иных охарактеризовать, пускай не слишком хорошо знакомых.чего я не понимаю, за что вас, степаныч, таки забанили. Специально перечитала приговор weaver-a, мол, угрожал форуму в контексте неадекватного поведения...- цитирую по памяти.
Но видимо, причины на самом деле другие?
- не могли бы пояснить и повторить сейчас для всех (а то может и админ тоха зайдет, перечитает и расстроится из-за своей невнимательности) что именно превращает форум в глазахНо, что-то мне подсказывает, что он сожалеет как минимум об одном, что он не единожды проигнорировал. Я писал об этом публично. Почему этот форум безапелляционно и бзоговорочно всеми определяем именно как киберпреступный. Дело не в формулировке и не в вывеске
сейчас это особенно заметно, кстати. Вся эта межфорумная карьеристская беготня...у некоторых. Попытки купить, развести, запугать, задавить, ну и это многоличие:Но меня удивило, что лицемеров, хитро-приспособленцев, что никогда бы не подумалось так иных охарактеризовать, пускай не слишком хорошо знакомых.
Разжевывал много раз, последний об этом напишу. Главное не путать аргументы и факты. Само-по-себе, это не значит ничего, никому это не сыграет функции громоотвода, или шланга. Форум мог быть таким же, каким он был, но раз уж ты берешь деньги на конкурсы, часть публикуемого участников просто ярмарка криминалистического долбоебизма как скамить пиндосов и щипать пять копеек. Я не говорю, что это плохо. Просто риск другой, можно за самое недоказуемое процессуально мошенничество присесть на 5-8 реальных лет. Масса примеров. Ты запрещаешь рансом потому что кое что объяснить удалось. А то что ты соучастник этого, увы, это не анализировалось. Блядь, ты деньги имеешь с посредничества в киберпреступлениях. Гарант это или брокер, это СОУЧАСТИЕ по предварительному сговору лиц с признаками организованной преступной группы.- не могли бы пояснить и повторить сейчас для всех (а то может и админ тоха зайдет, перечитает и расстроится из-за своей невнимательности) что именно превращает форум в глазах
европола в форум киберпреступности? если не контент и вывеска
И как по-вашему, что бы вы посоветовали изменить сейчас на форуме, с учетом вашего многолетнего опыта и рассудительности?
Вы же тоже должны внести свою лепту в развитие форума. И администрации как-то помочь - тяжело же им так, все сразу осмыслить и объять.
И тут ваши доводы..ну, не помешают, не будем лицемерить=)
искать придёться по снг тк в европе условному получателю твоих денег, через время придёться объяснять налоговой, что это за деньги и почему он с них не уплатил налог, а в целом глобально за банковскими операциями усиливается фин.мониторинг.Где-бы найти челика из любой другой страны, который будет выводить бабки и себе брать процентов 10-15%,а остальное пересылать мне.
давай я тебе сделаю аккаунт сша. надо? 15 % меня устроит. доступ к банку тебе тоже сделаю. пиши.Кто-нить подтвердить может, что вывод на банковский счёт в казахстане доступен? А то обзаводиться казахстанским счётом как-то геморно.