• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Открытие сайта анонимного форума

ZeroTraceX

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Как создать анонимный хакерский форум? Стоит ли размещать его на VPS? У кого лучше купить VPS? У кого лучше купить доменное имя? Как работают сайты на Onion Site и Clearweb? Какие существуют методы обеспечения анонимности? Что можно сделать, чтобы предотвратить взлом сайта? Буду рад вашей помощи.

Анонимный хакерский форум) Бро и ты не знаешь сам, как это сделать? Будь здоров, пусть тебя бережет Бог, я конечно хочу ты умный и хочешь поиметь людей) Деняк заработать, но это конечно прикол.

Как создать анонимный хакерский форум? Стоит ли размещать его на VPS? У кого лучше купить VPS? У кого лучше купить доменное имя? Как работают сайты на Onion Site и Clearweb? Какие существуют методы обеспечения анонимности? Что можно сделать, чтобы предотвратить взлом сайта? Буду рад вашей помощи.
ты это серьезно вобще?? подумай нужно тебе такое если ты нифига не понимаешь ?

Anonim hacker forumu) Kardeşim sen bunu kendin nasıl yapacağını bilmiyor musun? Sağlıklı ol, Allah seni korusun, tabii ki akıllı olmanı ve insanları kazıklamak istemeni istiyorum) Para kazanmak için ama tabii ki şaka.
BУ меня есть информация, но мне также хотелось бы услышать ваше мнение.

Не нужна тебе такая машина...

1) Как создать анонимный хакерский форум?
Да берешь и натягиваешь на хост любой движок, который тебе больше нравится, хоть воблу (vBulletin, аж олдскулы свело)...
2) Стоит ли размещать его на VPS?
Нет конечно, размести его у себя под кроватью, онониность жи...
3) У кого лучше купить VPS? У кого лучше купить доменное имя?
У хостеров и регистраторов... А вот каких именно ты узнаешь только методом проб и ошибок, я рекомендую региональные домены.
4) Как работают сайты на Onion Site и Clearweb?
Ну как трансформатор - уууууу (гудит). Работают они +- одинаково, просто сетки чутка разные и маршруты, это тема года на 2 в техническом вузе, а я даже не профессор...
5) Какие существуют методы обеспечения анонимности?
Вынуть вилку из розетки и не включать комп, конечно же. А так, гугли про опсек, тор, впн, проксирование и чего-нибудь еще)
6) Что можно сделать, чтобы предотвратить взлом сайта?
Дык не включать вилку в розетку же! А на самом деле это тоже тема на пару лет в вузе, но по другой специальности, читай пункт 4.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почти что никак ну и разве что сразу прыгнуть под крышу погонникам каким-нибудь любым. Они в основном таки форму всегда держат, или курируют так вон как корова, вериваид экспа и дамага. Они то и подскажут что и как

Технически можно сделать его не на http/https (т.е. не веб), а как мессенджер со сквозным шифрованием (tcp over ssl). Подразделы и темы в них делаешь примерно как в дизкорде. Бэк на одном серве, база на другом, бэкапы на третьем. Юзеры общаются через авто-обмен паблик ключами. При реге юзер сам загружает свой паб-кей. PGP, только массовый. Заворачиваешь всё это в тор, или блокчейн (чтобы не хостить).

Дохера нюансов, короче. Но лучше отпусти эту идею.

Попробуй создать для начала форум про, например, машины. Тут тебе веб-движков и мануалов предостаточно.
Прохавай путь админства, ддос-атак, взломов. Постепенно врубишься

Технически можно сделать его не на http/https (т.е. не веб), а как мессенджер со сквозным шифрованием (tcp over ssl). Подразделы и темы в них делаешь примерно как в дизкорде. Бэк на одном серве, база на другом, бэкапы на третьем. Юзеры общаются через авто-обмен паблик ключами. При реге юзер сам загружает свой паб-кей. PGP, только массовый. Заворачиваешь всё это в тор, или блокчейн (чтобы не хостить).
И клиентов на C++ с ASM inline написать, вот тогда вообще хорошо будет)

дерзай, не обращай внимание на приколистов, они (да и я сам) когда начинали тыкались как щенки

В таких вопросах обычным пользователям и со стороны пользователя, все-таки следует делать упор не столько на анонимности форума, сколько на собственной(личной) анонимности и безопасности, и при любых обстоятельствах следует четко понимать и полагать, что любой форум под прицелом и от форума всегда исходит угроза, априори и по умолчанию. Это наиболее верный подход от которого нужно отталкиваться. А безопасность самого форума, если рассматривать ее с точки зрения держателя форума, или же его администрации - обеспечить на порядки сложнее, тем более в современных условиях. По данному вопросу целую энциклопедию можно развернуть.;)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх